23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Омский фельдшер заявила, что двое коллег надругались над ней во время дежурства

По словам женщины, инцидент произошёл на станции скорой помощи на Куломзинской, 66А

Поделиться

Медики пока не подтверждают и не опровергают информацию

Фото: Иван Рейзвих

40-летняя фельдшер скорой помощи заявила о том, что 1 января во время дежурства двое коллег 53 и 56 лет принудили её к действиям сексуального характера. По информации источника NGS55.RU, инцидент произошёл в комнате отдыха на станции скорой помощи на Куломзинской, 66А в Старом Кировске.

Женщина заявила о преступлении спустя шесть дней. Как рассказал NGS55.RU главврач станции скорой помощи Омска Максим Стуканов, женщина обратилась напрямую в правоохранительные органы. Сейчас в учреждении проводят служебную проверку.

— Всё 1 января люди работали. Исходя из тех данных, которые мне поступили, ни обвинить, ни оправдать не могу. Никакого изнасилования там не было уж точно, а что было между очень взрослыми людьми… Пока собираю объяснительные, — прокомментировал Максим Стуканов.

В областном следкоме добавили, что проводят проверку, но пока не разглашают подробностей.

Корреспонденты NGS55.RU побывали на подстанции скорой помощи и узнали подробности этой ситуации.