В Омске открылась АЗС «ЛУКОЙЛ» нового поколения

Она расположилась в городке Нефтяников

Поделиться

8 574
Все новости

Здесь можно не только купить бензин, но отдохнуть и перекусить

Фото: Пресс-служба компании «Юнигаз»

В городке Нефтяников 14 декабря по адресу проспект Мира, 114 к.1 состоялось открытие обновленной многотопливной АЗС «ЛУКОЙЛ», которая создаст максимально комфортные условия для автолюбителей и их пассажиров. Узнать ее можно по дружелюбному фирменному дизайну с современным энергоэффективным светодиодным освещением.

Ранее по данному адресу также располагалась заправочная станция, она была введена в эксплуатацию 20 лет назад, а сейчас «пережила» полную модернизацию. Строительство нового заправочного комплекса началось три месяца назад, и сегодня омичи могут не просто угостить своего железного коня первоклассным топливом, но и с комфортом отдохнуть и перекусить сами.

В числе почетных гостей праздничное открытие новой АЗС посетили: заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Олег Лушпаев, руководитель дирекции банка ВТБ по Омской области Денис Родионов и исполняющий обязанности управляющего Омским отделением Сбербанка Юрий Шумаков. Именно они вместе с директором компании «Юнигаз» (компания, чья сеть АЗС работает в Омском регионе под брендом «ЛУКОЙЛ» по договору коммерческой субконцессии) Александром Сафроновым получили право открыть новый комплекс, перерезав торжественную красную ленту.

— Мы выражаем огромную благодарность всем, благодаря кому этот праздник стал возможным, — приветствовал гостей и партнеров Александр Сафронов. — Это наши партнеры ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», банки ВТБ и Сбербанк, компании «Ресурс», «Монтажэлектросервис», «Ингазко», «ЗавГор», наша команда и, конечно, наши клиенты. К этому проекту мы пришли вместе, и я уверен, что он будет далеко не последним в омском регионе.

В здании АЗС площадью 125 кв.метров, расположились: минимаркет, уютное кафе, два рабочих места оператора и комната личной гигиены. По пути к месту назначения здесь можно приобрести автомобильные принадлежности, фирменные автомасла, предметы личной гигиены, продукты и прохладительные напитки.

Если есть время и желание, в комплексе можно комфортно перекусить: в меню всегда свежая выпечка, горячие гамбургеры и хот-доги, а также ароматные чай/кофе. Уютно устроиться помогут мягкие диванчики и компактные столики в зоне отдыха.

Уборная оборудована бесконтактной техникой и отдельным помещением с увеличенной площадью для людей с ограниченными возможностями.

На улице установлены две топливораздаточных колонки, каждая из которых оснащена десятью пистолетами. С их помощью можно заправиться высококачественным топливом: бензинами 92, 95 и ДТ стандарта «Евро 5», Экто Diesel и революционным бензином «Экто 100». Кроме того, две скоростные газовые колонки уже ждут своих клиентов.

Оплатить заправку можно как наличными, так и по банковским картам, топливным картам, картам «Халва». Кроме того, можно получить топливо в обмен на «Спасибо» от Сбербанка или на бонусы собственной программы лояльности сети. Для тех, кто ценит свое время и самостоятельность, есть заправка без обращения к оператору — при помощи мобильных сервисов «Бензубер» и «Танкер».

— Новая АЗС «ЛУКОЙЛ» отвечает всем современным требованиям технологичности, безопасности и энергоэффективности, — отметил заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Олег Лушпаев. — Здесь есть все для комфорта автолюбителей и этот проект можно по праву считать инновационным. Но мы не стоим на месте и уже обговорили дальнейшее строительство АЗС со своими партнерами.

Сейчас модернизация продолжается и скоро здесь будет доступен WI-FI. А весной планируется установка электронного комплекса, включающего в себя пост подкачки шин, пылесос и автомат по заправке стеклоомывающей жидкости.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77