19 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

В больнице умерла омичка, получившая черепно-мозговую травму в ДТП на Лукашевича

Поделиться

Водитель маршрутки вылетел на дорогу, не предоставив преимущество мусоровозу

Число погибших в аварии на улице Лукашевича в Омске увеличилось до двух человек — в больнице умерла 36-летняя омичка, которая получила тяжёлые травмы.

Как сообщили в пресс-службе областного минздрава, в больнице умерла 36-летняя женщина, которую увезли с места аварии в очень тяжёлом состоянии. У неё оказалась пробита теменная кость, открытая черепно-мозговая травма, сломано несколько костей, а также она получила травматический шок. Среди пострадавших также был и 10-летний ребёнок — у него, по предварительной информации, сломана ключица. Почти всех пассажиров «Газели NEXT», в которую врезался мусоровоз, сильно порезало осколками от разбившихся стёкол. Их состояние оценивается как среднее.

Ранее НГС.ОМСК писал, что авария произошла около 10:40. 63-летний водитель «Газели NEXT» ехал по улице Лукашевича. Поворачивая налево, он не пропустил мусоровоз и столкнулся с ним. Затем он врезался в ещё одну «Газель NEXT». В результате аварии 71-летний пассажир одной из маршруток погиб на месте. У нас появилась видеозапись момента аварии.

Виктор Старцев
Фото Никиты Елисеева

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    31 авг 2018 в 17:46

    За этими газелистами ни какого контроля нет! Ездят, как хотят! День как то катался на общественном транспорте (маршрутках), страху на терпелся!