20 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Памела отдыхает

Шикарная хирург подарила студентке груди: это спасёт девушку от депрессии, но размер выберет мужчина

Поделиться

«Розыгрыш — моя идея, совместно с клиникой, где работаю. Очень многие просят проводить подобные акции, ведь далеко не каждый может позволить себе услуги пластических хирургов, поэтому раз в пару месяцев мы стараемся радовать людей», — рассказывает Татьяна.

Условия розыгрыша были просты: подписаться на профиль Татьяны в социальной сети Instagram, поставить «лайк» на пять фото, отметить трёх подруг, сделать репост у себя на странице или разместить скриншот в историю, написать комментарий и ожидать выигрыша. Тысячи девушек отмечались под постом с 14 мая. 

«Операция у победительницы будет абсолютно бесплатная. Кроме затрат на новое красивое бельё и платья ни о чём беспокоиться не нужно», — продолжает Татьяна. С девушкой уже пообщались специалисты и пригласили на консультацию.

Хирург считает, что не всё нужно делать с выгодой для себя: этим она объясняет бесплатную операцию. В США она занимается благотворительностью и хочет основать свой фонд по реабилитации людей с парезами лицевого нерва, который в дальнейшем доведёт и до России. Своё желание Татьяна называет «естественным желанием человека, покрывающего свои потребности неким образом помогать обществу».

«Меня долго не будет в России, и я хотела сделать подписчикам подарок перед вылетом», — говорит хирург корреспонденту. В США женщина не только работает, но и учится у лучших специалистов, которые работают со звёздами Голливуда.

Татьяна уже устраивала подобный розыгрыш совместно со своим коллегой. Выигрыш состоял из спектра пластических операций, которые были нужны победительнице: фейслифтинг, блефаропластика, абдоминопластика, маммопластика, липоскульптура. 

«Сейчас пластическая хирургия становится ближе людям, но до сих пор вокруг этой области медицины много мифов и легенд. Акции и розыгрыши позволяют знакомить людей ближе с нашей профессией», — говорит Татьяна SHE.

По прайсу операция по увеличению груди в клинике, где работает Романовская, стоит 205 тысяч рублей. Анна Смирнова, студентка НГТУ, стала обладательницей имплантов фирмы «Ментор», которые имеют пожизненную гарантию, менять их девушке не придется. За день до объявления результатов ей исполнился 21 год, и свой выигрыш она считает чудом.

«Я понимала, что это удача, выбор будет случайный, не надеялась особо. Про розыгрыш узнала из Instargram, добавила пост в закладки. За три дня до окончания решила поучаствовать, на тот момент было уже 18 тысяч комментариев, я оставила всего два со своего аккаунта. Когда узнала, что выиграла, — очень удивилась, это же подарок судьбы. Мой день рождения прошел не очень хорошо, мы все были в делах, а тут такой сюрприз», — поделилась Анна с SHE. 

Операция была её мечтой с подросткового возраста. Вместе со своим молодым человеком Анна пойдёт на консультацию и будет выбирать импланты. 

Читайте также: 

«Девчонки, это труба»

70 % женщин страдают от этой проблемы — укол избавит от позора и повысит либидо, но может отравить.

В нашем Instagram уже 32 тысячи подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Алёна Золотухина
Фото предоставлены героинями публикации

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
30 мая 2018 в 10:57

Лично я пластическую хирургию понимаю только в трёх случаях- когда речь идёт об устранении или каких-нибудь безусловных ошибок природы, или последствий травм, или последствий ранее сделанных операций.
Любой врач скажет, что любое оперативное вмешательство в организм- это всегда риск. Гарантии, что не разовьются осложнения, в общем и целом нет никогда и ни у кого. Одно дело ложиться под нож хирурга, когда это действительно необходимо по медицинским показаниям, и совсем другое- ради прихоти, каприза. Сколько было случаев, когда молодые девчонки, которых и внешностью-то часто нельзя было назвать совсем уж обиженными, становились в результате пластических операций уродами, калеками, а то и вовсе погибали.
Девушки! Следите за собой, занимайтесь спортом, танцами, подбирайте себе наряды, в т.ч. купальники и нижнее бельё. Но не доходите до радикализма.

Михаил
30 мая 2018 в 13:24

"Вместе со своим молодым человеком Анна пойдёт на консультацию и будет выбирать импланты. "
Мне интересна позиция этого молодого человека. Он, по меньшей мере не возражает, хотя должен задуматься о возможных медицинских последствиях. Ладно бы он направлял свою девушку в бассейн, спортзал, танцевальную студию....Ну разочаровался ты, увидев её полностью обнажённой, и ничего с этим не можешь поделать. Так расстанься уж с ней тогда.
Да, за такой совет сейчас в меня полетит град камней. Но всё-таки из двух зол выбирают наименьшее. Чтобы девушка с чьего-то по меньшей мере молчаливого согласия рисковала своим здоровьем...Да и, наверное, расставание всё-таки будет честнее, чем тайные походы налево.