18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В аварии у остановки «Завод пластмасс» расплющило «Тойоту»

Поделиться

Водитель умер ещё до приезда медиков

В ДТП, которое произошло в Советском округе Омска, погиб мужчина.

Как рассказал НГС.ОМСК главный врач станции скорой медицинской помощи города Максим Стуканов, сегодня на Красноярском тракте, в районе остановки «Завод пластмасс», столкнулись фура и легковая машина. Последний автомобиль примяло к земле.

«Погиб один из людей, находящихся в легковой "Тойоте", водитель ли это, непонятно. Сколько человек находилось в машине, возраст и личность погибшего неизвестны. Остальные участники аварии не обращались», — уточнил Максим Стуканов.

Вечером в Омске начался дождь, из-за которого на дорогах возник гололёд. В соцсетях водители предупреждают друг друга об опасных участках дороги и просят быть аккуратнее.

[Обновлено] По информации отдела пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, авария на Красноярском тракте произошла около 18:25.

40-летний водитель автомобиля Toyota Corolla двигался по улице Красноярский тракт в направлении поселка Береговой. В районе дома № 64 он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузным автомобилем «Рено», за рулём которого был 44-летний мужчина.

«Водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи», — добавили в ГИБДД.

НГС.ОМСК
Фото Дмитрия Алексеева на vk.com/chp55

Следите за самыми важными новостями в Telegram.
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8-913-670-33-77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter