20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Омский инкассатор вытащил деньги из банкомата и унёс в кармане

Поделиться

Инкассатору грозит до двух лет колонии

В Омске сотрудник инкассаторской службы незаметно попытался положить под бронежилет 93 тысячи рублей, когда заполнял кассету банкомата.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, в отдел полиции обратился представитель банка и сообщил, что из банкомата на улице 12 Декабря похитили 93 тысячи рублей. Оперативники посмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что 31 июля один из инкассаторов загружал деньги в кассету банкомата и взял пачку купюр. Он сложил деньги пополам и втайне от коллеги спрятал их в карман под бронежилетом. По данным НГС.ОМСК, банкомат принадлежит ПАО «Сбербанк», у которого есть собственная инкассаторская служба.

В полиции пояснили, как инкассатор получил доступ к деньгам: «Купюры из-за технического сбоя системы не принял специальный отсек». В машине мужчина переложил деньги в личную сумку. 7 августа в полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Бывшему инкассатору грозит до двух лет лишения свободы.

В пресс-службе Сбербанка инцидент подтвердили и сообщили, что начали внутреннюю проверку.

«Проведено служебное расследование,  сотрудник уволен. Все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание», — рассказали в пресс-службе компании. 

НГС.ОМСК
Видео vk.com/55mvd

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максон
9 авг 2017 в 20:21

Простота хуже воровства. А тут всё вместе)) Ну не дурак ли, прям под камерой с открытым фейсом шуршать купюрами так еще в кармашек просто положить и уйти))

Фото пользователя
Лор@
9 авг 2017 в 21:52

...это его ... "бес попутал"...