Восьмилетнего мальчика ударило током от прикосновения к домофону

Поделиться

Все новости

Домофон, из-за которого пострадал ребёнок

Жильцы дома на ул. Омская пожаловались на железную дверь и домофон — после несчастного случая компания, обслуживающая охранные системы, так и не отремонтировала аппаратуру.

Как рассказал НГС.ОМСК главврач станции скорой помощи Максим Стуканов, вчера, 7 августа, в 17:13 дежурным поступил вызов, что на ул. Омская 8-летнего ребёнка ударило током. Через 14 минут врачи прибыли на место и выяснилось, что мальчик прикоснулся к домофону первого подъезда дома № 209, его ударило током и отбросило. Он упал, повредил поясницу и ударился головой о бетонные ступени.

 

«Разряд там, может, и небольшой, но ребёнку хватило. <…> Признаков электротравмы нет, но у него ушибы головы, поясницы. Может, сотрясение», — рассказал Максим Стуканов и добавил, что ребёнка отвезли в детскую больницу № 3.

О происшествии также сообщила жительница дома Татьяна Пашко в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте». «Испорчен домофон, полностью по всей двери бьёт ток», — рассказала женщина и добавила, что обслуживающая домофон компания не приехала, чтобы отремонтировать его.

НГС.ОМСК
Фото Татьяны Пашко на vk.com/chp55

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69