Водитель ВАЗа отделался ушибом в страшной аварии с фурой на омской трассе

Поделиться

Все новости

ВАЗ после аварии полностью разворочен

В Омской области водитель ВАЗа попытался уйти от столкновения с машиной на обочине, но его авто попало под фуру.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 6 августа, вечером 27-летний мужчина на ВАЗ-2112 ехал по трассе Омск – Челябинск. Неподалёку от села Поповка он не заметил машину, которая с включёнными аварийными огнями стояла на обочине. 

«Пытаясь уйти от столкновения, он вывернул руль, задел припаркованную машину по касательной, выехал на встречную полосу и там столкнулся с фурой Scania», — рассказали в полиции.

Судя по фотографиям, опубликованным в группе «Омск Live» соцсети «ВКонтакте», машина превратилась в груду металлолома. В частности, грузовик снёс крышу легкового авто, разбил и раздавил переднюю часть.

В полиции подчеркнули, что в аварии никто серьезно не пострадал. «Водитель от медпомощи отказался, однако на следующий день обратился в больницу с ушибом головы», — добавили в УМВД. Сейчас автоинспекторы проводят проверку. Как добавили очевидцы в группе «Омск Live», вместе с водителем ехали пассажиры, они не пострадали.

Удар пришёлся на верхнюю и правую части авто

НГС.ОМСК
Фото vk.com/omsk_live

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69