16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омской области из двора дома пропал 5-летний мальчик

Поделиться

Полицейские искали мальчика во всех соседних домах, погребах и на чердаках

Полицейские всю ночь искали 5-летнего жителя Одесского района Омской области.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, вчера в 23:35 в полицию позвонила жительница села Одесское. Её 5-летний сын Вадим Лучинин играл во дворе дома днём, однако в 17:00 женщина обнаружила, что ребёнка нигде нет. Сначала она попыталась его найти сама, но ближе к ночи попросила полицию о помощи. На поиски подняли весь личный состав Одесского отдела полиции.

«Поисковые мероприятия велись всю ночь, в настоящее время стражи порядка продолжают проверять домовладения, строящиеся объекты, погреба и чердаки, водоёмы и лесополосы. К поискам также подключились местные жители», — рассказали в пресс-службе полиции.

Всех, кто видел мальчика ростом 116 см с короткими тёмно-русыми волосами, большими ушами, карими глазами, в светло-голубой майке и с капроновой верёвочкой с кольцом на шее, просят позвонить в полицию по телефонам 79-38-04 или 02. 

[Обновлено 9:09] В пресс-службе областного УМВД рассказали, что у мальчика инвалидность. До этого он не убегал из дома. Семья полная, его воспитывают мать и отчим. Мама Вадима не работает, а отчим трудится механизатором в местном фермерском хозяйстве. «Ранее никто не судимый, семья благополучная», - подчеркнули в полиции.

[Обновлено 12:08] Мальчика обнаружили живым.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих (1), предоставлено пресс-службой УМВД по Омской области (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нея
1 авг 2017 в 13:46

богатырский сон у мальчишки))

Ольга
1 авг 2017 в 12:23

Замечательно, что мальчик нашелся. Но снимите кто-нибудь у ребенка с шеи "капроновую веревочку" с кольцом. Это опасно, зацепится где-нибудь, не дай Бог.