16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Полиция начала проверку из-за фотографии омичей у Вечного огня

Поделиться

Снимок омичи сделали, когда в парке поблизости никого не было

В омском парке Победы мужчина и две женщины сфотографировались в странных позах у Вечного огня — в Сети снимок вызвал негатив пользователей.

Снимок опубликовала на личной странице в соцсети «ВКонтакте» одна из омичек, после чего он начал распространяться по различным пабликам и в СМИ. На фото две женщины и мужчина позируют у Вечного огня в парке Победы. Мужчина встал на руки, опёршись на постамент с огнём. Каждая из женщин поставила на постамент ногу, а одна из них, стоя спиной, нагнулась и прикрыла свои ягодицы букетом.

После публикации в группе «Омск Live» пост за 2 часа набрал более 260 комментариев, а в группе REGIK55 ОМСК — более 110. Большинство комментаторов на момент опубликования заметки высказались негативно о людях на снимке и осудили их поступок. 

«Парк Победы уж точно не место для подобного! Хочется показать себя "во всей красе" или продемонстрировать танцевальные навыки — делайте это в соответствующих местах», — заявил один из комментаторов. Некоторые посчитали, что омичи совершили глупый поступок, но ничего преступного в нём нет. 

«И что такого в этом снимке. Да, у людей проблемы со вкусом, но никакой крамолы я в этом не вижу», — заявил другой пользователь. Многие омичи в комментариях начали ссориться и оскорблять друг друга. 

Как пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области, сейчас полиция проводит проверку. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих, пост vk.com/omsk_live

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 июл 2017 в 15:00

Не красиво конесно поступили. Нужно наказать! Люди за победу кровь прлливали, а тут такое!

умный вася
25 июл 2017 в 16:57

а что там вообще такого, за что надо наказывать?

Фото пользователя
26 июл 2017 в 00:51

ай яй яй...деды воевали,а тут такой срам устроили. Путина на них нет...наказать по всей строгости))