16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

После ДТП на трассе в Омской области умер второй ребёнок

Поделиться

Всех, кто был в машине, выбросило из салона

Омские врачи не смогли спасти жизнь 5-летней девочки, которая попала в аварию со своей семьёй в Любинском районе.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, ребёнок умер на операционном столе. «5-летняя девочка погибла. В живых остался только 28-летний мужчина», — рассказали в ГИБДД и добавили, что выживший — глава семьи. 

Напомним, ДТП произошло вчера, 23 июля. Водитель LADA Priora не справился с управлением, после чего автомобиль вылетел в кювет. Из салона выбросило всех, кто был в автомобиле: 32-летнюю женщину, 4-летнего мальчика, 5-летнюю девочку и 28-летнего мужчину. Супруга выжившего мужчины и его 4-летний сын погибли на месте. Сейчас автоинспекторы проводят проверку и выясняют, кто был за рулём машины.

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 июл 2017 в 16:14

Жалко ребятишек! Пусть земля им будет пухом!

Михаил
24 июл 2017 в 15:52

интересно а для кого были изобретены ремни безопасности??? по трассе ездят непристегнутые - чем думали.. и детей не пристегнули..

Андрей
24 июл 2017 в 16:40

Одно неловкое движение и вся не пристегнутая семья, дети лазающие по всей машине отправились на тот свет. Редко, но метко.
У меня все пристегиваются по первому требованию.