16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Пьяный водитель «пятёрки», пытаясь скрыться от полиции, протаранил жилой дом в Таре

Поделиться

Отечественный автомобиль серьёзно повреждён, помощь медиков понадобилась водителю и пассажиру

В городе Тара Омской области ночью с 21 на 22 июля полицейские увидели подозрительные «Жигули» — отечественный автомобиль ехал по дороге зигзагами.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, ВАЗ-2105, который ехал зигзагами по ул. Советская города Тары, полицейский патруль заметил 22 июля в 3:20.

Полицейские потребовали остановиться, но водитель за рулём ВАЗ-2105 попытался скрыться от сотрудников УМВД на высокой скорости. 

«Проехав небольшое расстояние, нарушитель не справился с управлением и допустил наезд на жилой дом», — пояснили в полиции. Судя по фото с места происшествия, «пятёрка» получила серьёзные повреждения. Помощь врачей потребовалась и 37-летнему водителю «Жигулей», и его 28-летнему пассажиру.

Нетрезвый водитель, пытаясь скрыться от полиции, въехал в угол жилого дома

Нетрезвый водитель, пытаясь скрыться от полиции, въехал в угол жилого дома

Оказалось, что водитель отечественного авто был пьян — он прошёл медосвидетельствование на месте. Кроме того, задержанный был ранее лишён водительских прав. На него составили протоколы и возбудили административные дела по 4 статьям — за езду за рулём в пьяном виде и без прав, за отсутствие страховки, за отказ остановить авто в ответ на требование полицейских и за нарушение ПДД, которое повлекло за собой травмы.

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter