Солист кавер-группы путешественников из Хабаровска решил набить татуировку с символом Омска

Поделиться

Путешественники сделали селфи на главной пешеходной улице Омска — Чокана Валиханова

Музыканты из Хабаровска, путешествуя на микроавтобусе, ведут реалити-шоу с колёс — участники кавер-группы поделились впечатлениями от Омска.

Как рассказал НГС.ОМСК солист KOSMOS Music Band под творческим псевдонимом Антон Хороший, из Хабаровска парни стартовали с 17 на 18 июня. Они основали проект «На колёсах», с помощью которого через соцсети показывают будни 5 музыкантов, которые едут к заветной мечте — заработать 1 млн руб. на столичного продюсера. «В идеале [нам нужен] Макс Фадеев», — полушутя добавил солист KOSMOS Music Band.

«Первоначально я даже не знал о шоу. Думал, махнём в тур, повидать Россию, попытаться прорваться своими силами, не просиживать в Хабаровске, так сказать. Каково было моё удивление, когда во время репетиций начали обсуждать подробности съёмок и всякие нюансы. Думал, будет проще. Ну а вообще я рад. Россия — огромная страна. У нас очень красиво. Люди тоже радуют, очень дружелюбные», — поделился клавишник и гитарист группы Денис Куницын.

В дороге музыканты ночуют прямо в фургоне, в городах — снимают квартиры

В дороге музыканты ночуют прямо в фургоне, в городах — снимают квартиры

В Омск группа приехала 18 июля. Музыканты, исполняющие кавер-версии хитов групп «Звери», «Мумий тролль», Quest Pistols, «Руки вверх», «Ленинград», играют и свои композиции в стиле инди, синти-поп, поп-рок. В Омске они дадут 4 концерта. Сегодня — в ресто-баре GOSTY, далее — в Rock cafe и Oldman pub, а также на «Агро-Омске».

Города, где выступила группа, солист отмечает новой татуировкой. Сейчас их 8, включая Хабаровск, девятой отметкой на теле Антона Хорошего станет Омск, стилизованный под треш-польку. Это направление в искусстве тату отличается декадентскими настроениями. А вот сам эскиз и место, где будут делать татуировку, музыкант узнает только завтра — что предложит мастер и как решит спиннер. Обычно для татуировок Антон выбирает шею, руки, ноги и набивает там символ города. 

«Мы были в "Ленте", в «Шашлыкове», крутые места. Раздавали флаеры на наши концерты на вашем "Арбате" (имеется в виду ул. Чокана Валиханова. — НГС.ОМСК) и на Ленина с песнями, танцами и в униформе. Город показался очень низким по уровню зданий для миллионника. Дорог практически нет, приветливые люди, красивый центр города, особенно удивил "Арбат" и Музыкальный театр — интересные строения в комическом стиле. И строения ул. Ленина в старинном стиле тоже очень крутые», — описал впечатления от города Антон.

По словам гитариста Дениса, в Омске атмосфера схожа с Хабаровском, спокойная, но люди другие: «Когда раздавали буклеты с приглашениями на концерт, прохожие интересовались и с радостью принимали, общались с нами. В Хабаровске обычно идут мимо и морды у всех недовольные. Мне пока [город] нравится. Но из центра мы не выбирались ещё, думаю, что на окраинах как и везде будет».

Возле омского Степаныча музыканты сняли промо

Возле омского Степаныча музыканты сняли промо

Жители Хабаровска пробудут в Омске ориентировочно до понедельника. На продюсера они пока заработали около 6 тыс. руб. Затем музыканты отправятся в Курган, Челябинск и Екатеринбург. В начале октября, миновав 40 городов, они планируют приехать в Москву.

НГС.ОМСК
Фото предоставлены Антоном Хорошим

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 июл 2017 в 12:44

    дефицит мест на теле для 40ка тату не беспокоит?