11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Врач омской БСМП-1 прокомментировала скандал с медбратом, которого обвинили в оскорблении девушек

Поделиться

Заведующая приёмным отделением рассказала, что медбрат давно работает в БСМП-1 и он «хороший и рассудительный парень»

Заведующая приёмным отделением рассказала, что медбрат давно работает в БСМП-1 и он «хороший и рассудительный парень»

В Омске заведующая приёмным отделением заявила, что посетительницы БСМП-1 на левобережье, снявшие видео, до этого ходили по больнице с пивом.

В больнице посмотрели видеоролик, в котором две девушки обвиняют в хамстве персонал БСМП-1. Напомним, в группе «Омск Live» в соцсети «ВКонтакте» 14 июля появилось видео скандала с медбратом. Сегодня ночью девушка упала в бассейне и рассекла голову, ей вызвали бригаду «скорой помощи», которая отвезла её в БСМП № 1. Вместе с пострадавшей в больницу приехали 2 подруги — Наталья, которая снимала видео и Ирина. Девушки повздорили с медбратом: по словам одной из них, Ирины Колмогоровой, они поинтересовались состоянием подруги, но медбрат «просто послал на три буквы». После этого Ирина и Наталья зашли в отделение, началась перепалка, и девушки решили вести видеозапись. 

В разговоре с НГС.ОМСК заведующая приёмным отделением БСМП № 1 Ирина Соловьёва отметила, что скандал с медбратом — не более чем «развлечение» девушек. «Девушке (подруге Ирины и Натальи. — НГС.ОМСК) к этому времени уже оказали помощь, она была с ними. Что они тогда хотели узнать? В 3 часа ночи, чем они занимаются? Он (медбрат. — НГС.ОМСК) хороший парень. Серьёзный, рассудительный, умный. Много лет у нас уже работает. Ранее в травматологии работал, теперь в приёмном. Ну и что, что с акцентом разговаривает? Конечно, трудно сдержаться, но даже когда сорвался, цензурно выражался», — рассказала Ирина Соловьёва.

Она подчеркнула, что врач была в кофте, поскольку ночью в отделении было очень холодно и она накинула ее поверх одежды, чтобы согреться. В конфликте врач не участвовала и старалась не обращать внимания на скандал. Заведующая подчеркнула, что девушки ходили по отделению с открытыми бутылками пива и это запечатлели камеры внутреннего наблюдения. При этом пострадавшая, которая на тот момент была уже с забинтованной головой, пыталась отговорить своих подруг от конфликта и отвезти их домой.

НГС.ОМСК
Скрин с видео, предоставленного Ириной Колмогоровой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мимо пробежала
14 июл 2017 в 20:39

Понятно,что они делали ночью в бассейне.."плавали",но вот за то,что ходили с пивом по БСМП их нужно привлечь за хулиганство(камеры подтверждение).Надо было полицию вызвать.

Вовка
15 июл 2017 в 11:30

Я уже говорил, что женщины наглеют. Повторю ещё раз. Надо отобрать те права, которые им дали. А вот пьяная женщина это вообще отдельный разговор! Большинство не понимает, что женщина создана для семьи, а не для работы на мужских профессиях и не должно у неё быть несколько половых партнёров и такую иначе как падшая женщина не назовёшь.
О детях она должна думать и о муже! А всё остальное это зло!

полная ж#па
15 июл 2017 в 11:46

Наталья, которая снимала видео и Ирина, Вам лучше бы публично принести извинения сотрудникам БСМП и медбрату в частности.