13 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Олимпийские призеры рассказали, что сделают с подаренными Путиным BMW

Поделиться

В Омске спортсмены Роман Аношкин и Виталина Бацарашкина рассказали о своей жизни после победы в Рио.


31 августа в Омске состоялась встреча с серебряным призером Олимпийских игр 19-летней Виталиной Бацарашкиной и обладателем бронзовой медали Романом Аношкиным, которому сегодня исполнилось 29 лет. Спортсмены рассказали, что после возвращения из Рио на встрече с президентом в Кремле им подарили автомобили BMW. Несмотря на то что некоторые призеры и чемпионы Олимпиады свои машины намерены продать, Роман Аношкин заявил, что ему автомобиль нравится и он оставил его себе. Сейчас иномарка стоит в гараже у него дома. Отметим, спортсмен живет в Подмосковье.


Виталина Бацарашкина также не собирается продавать авто, она пояснила, что ее родители уже пригнали иномарку в Омск и на днях машину поставят на учет. «У меня прав нет, но буду получать, теперь уже точно придется», — посмеялась спортсменка.


19-летняя Бацарашкина рассказала, что с апреля 2016 года служит в национальной гвардии и пока имеет звание рядового, но ей уже пообещали звание прапорщика. После Олимпийских игр она готовится выступить на чемпионате России в Краснодаре 22 сентября, а затем на первенстве мира. Роман Аношкин радостно сообщил, что до первых спортивных сборов в октябре он свободен и, завершив свои дела, отправится в отпуск на море.


Напомним, сейчас в отпуске отдыхает еще одна омская спортсменка, получившая золото в Рио. 18-летняя Вера Бирюкова отправилась с другими девушками из сборной по художественной гимнастике в Италию, о чем сообщила на днях в своем Instagram.


НГС.ОМСК
Фото Ирины Алексеевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
31 авг 2016 в 14:18

Да кому какое дело, что они с ними делать будут, они их заработали тяжелым трудом...

басс
31 авг 2016 в 16:50

"19-летняя Бацарашкина рассказала, что с апреля 2016 года служит в национальной гвардии и пока имеет звание рядового, но ей уже пообещали звание прапорщика."

ух ты, а чего не подполковника сразу?

Абырвалг
31 авг 2016 в 18:32

подмосковный омич и крымская омичка )))