4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Омске возбуждено уголовное дело после избиения администратора сауны на пр. Комарова.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, глава регионального управления МВД Юрий Томчак назначил служебную проверку в отношении участкового.

Напомним, вечером 31 января 39-летний посетитель избил 38-летнюю женщину-администратора. Омичке диагностировали кровоподтеки и ушибы по всему телу. Сотрудникам отдела собственной безопасности УМВД сообщили, что в сауну на пр. Комарова вместе с полицейскими приехал участковый и, по неподтвержденной информации, попытался освободить дебошира, который избил женщину. У участкового это не получилось, и он удалился. Дебошира задержали приехавшие сотрудники ЧОП и полицейские.

«Если в действиях полицейского будут усмотрены нарушения, он и его непосредственные руководители будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством», — рассказали в УМВД.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений). По санкциям статьи мужчине грозит до 2 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

НГС.ОМСК

Скрин с видеоканала «Борис Куркин» на youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!