конечно может, более того массовое производство готовой еды по себестоимости априори дешевле индивидуальной готовки, а дальше всё зависит от жадности предпринимателя
в россии этого не понимают, потому что нормальных кафе здесь нет, а в азии (даже в том же казахстане) общественное питание это важный элемент национальной культуры и гостеприимства, чего в омске даже за большие деньги нет
здесь нормой считается вчерашняя еда из самых дешёвых продуктов, а если продукты будут посвежее, так цена вообще улетит в космос
конечно может, более того массовое производство готовой еды по себестоимости априори дешевле индивидуальной готовки, а дальше всё зависит от жадности предпринимателя
в россии этого не понимают, потому что нормальных кафе здесь нет, а в азии (даже в том же казахстане) общественное питание это важный элемент национальной культуры и гостеприимства, чего в омске даже за большие деньги нет
здесь нормой считается вчерашняя еда из самых дешёвых продуктов, а если продукты будут посвежее, так цена вообще улетит в космос
Фантазер.
Гость
29 октября, 23:44
"Белок обычно набираю креветками".
Прочитав в первый раз, представил себе интересную картину)
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
756мм 86%«Питаться в кафе дешевле, чем дома». Как россиянка живет в «городе пенсионеров» во Вьетнаме