Все новости
Все новости

Проплыть под стенами Кремля: необычные прогулки по воде доступны гостям столицы

Речные путешествия можно организовать на любом судне для любого числа гостей

Прогулка по Москве-реке у стен Кремля

Поделиться

Не секрет, что в Москву приезжает огромное число туристов отовсюду. Кто-то не мыслит отпуска вне любимой красавицы столицы, а кто-то приезжает на пару выходных — и каждый найдет для себя что-то новое и интересное. Но развлекательные программы рассчитаны не только на гостей, но и на самих москвичей — даже их есть чем удивить и порадовать.

Последнее время популярность набирают водные путешествия на прогулочных теплоходах по Москве-реке. Гости и москвичи с удовольствием отдыхают на речном трамвайчике.

Большой выбор маршрутов

Для прогулки на теплоходе можно выбрать удобный маршрут с определенной программой: развлекательной, образовательной или познавательной. Если планируется отпраздновать значимое событие, то лучше всего подойдет яхта-люкс, обед и ужин включат в программу.

Прогулка занимает 2,5 часа, за это время отдыхающие могут насладиться необычным видом хорошо знакомых мест: Кремля, храма Христа Спасителя, Воробьевых гор. Шеф-повар побалует гостей изысканными блюдами. Чтобы забронировать билет на этот маршрут, достаточно заполнить форму на сайте и оплатить путешествие. Необходимо указать достоверную электронную почту: на нее будет выслан билет после оплаты.

Кроме развлекательного маршрута, можно выбрать образовательный, который подойдет для прогулки группы студентов или учеников школы. Профессиональный экскурсовод расскажет о всех достопримечательностях и их истории, мимо которых будет проходить теплоход.

Как определиться с выбором

В этом поможет специалист: можно напрямую связаться с сотрудником компании. Но и самостоятельно определиться с маршрутом тоже несложно — очень помогут отзывы тех, кто уже побывал в таком путешествии. По отзывам можно сориентироваться, на какое время заказать прогулку и что взять с собой.

Какой круиз выбрать для семейной прогулки с детьми

Теплоход «Егорий» и прогулка по Москве-реке — это то, что необходимо родителям, которые хотят организовать праздник своим детям. Пароход обустроен так, что путешественники могут взять на борт домашнего питомца, велосипед и коляску с маленьким ребенком. Вторая палуба имеет защиту от ярких солнечный лучей и дождя. Для гостей судна созданы максимально комфортные условия.

ООО «Спутник». ОГРН 1127847461136. Санкт-Петербург, 8-я линия Васильевского острова, 25, литера А, помещение 2.4.

sputnik8.com

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter