1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Русский
1 окт 2021 в 23:10

"А хорошие, полезные для общества феминистки бывают?
— Я не видел."
Фашизм победил похоже окончательно, не страшно еще жить то ? челавеки ?

Гостья
2 окт 2021 в 08:46

"Мужской феминизм"? Это оксюморон какой-то у него получился. Интересно он приравнял к экстремистам тех, кто законопроект от домашнего насилия поддерживал... Судя по его высказываниям, так он и является экстремистов, а точнее фашистом. Против абортов он... смысл женского существования рожать... ага. А потом по помойкам трупы новорожденных будут находить или, в лучшем случае, в детдомах добавится воспитанников. Единственное с чем согласно, так с ограничением рекламы в интернете названных им движений. Каждый имеет право на своё мнение, но навязывать его не надо, тем более выдавать за норму для неокрепших умов детей.

Гость
2 окт 2021 в 07:13

Жалко молодых, это замшелое "яжеродительство" буквально толкает их на противостояния. Очень радостно в этой связи за свои 90-е, когда - удалось-таки пожить без таких вот сумасшедших "главных представителей", без малого 10 лет и ещё с 5 лет в нулевых, пока из-за резких перемен во власти не начало плодиться-множиться это нынешнее состояние.

Светлана
2 окт 2021 в 09:16

На предприятия родного края им нужно устраиваться. Там и мужа себе найдут работящего с опытом и высоким разрядом! На предприятии много одиноких мужчин но все с разрядами и опытом от 25 лет и выше. С такими нигде не пропадешь!

ОТВЕТИТЬ