3 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Фото пользователя
18 фев 2021 в 10:18

Антон, спасибо за очередную интересную статью об очень интересном человеке))!

Мы с одногруппниками помним Сергея Степановича как прекрасного преподавателя, доносящего нужную информацию до студента легко и просто, как бы шутя, играючи, благодаря отменному чувству юмора и впечатляющему жизненному опыту. Это уникальный доктор, который после окончания института длительное время работал в сельской больнице, где оснащение оставляет желать лучшего и, за неимением достаточного количества врачей, приходится уметь оказывать разноплановую медицинскую помощь, не только по своей специальности. Художественные книги, написанные Сергеем Степановичем на медицинские темы, читаются на одном дыхании - настолько интересно, легко и просто написаны.
Сергей Степанович, СПАСИБО Вам за те знания, которые дали нам, бывшим вашим студентам (лечфаковцам - в том числе)), спасибо за ваш юмор, неиссякаемую энергию и талант писателя.
Ждём выхода в свет ваших новых книг! Пишите как можно больше - мы очень любим вас читать.😊

ника
20 фев 2021 в 13:46

классный мужик👍 с удовольствие читаю ваши дневники, так про ковид ещё никто чётко и по-русски написать не сможет😂 Браво)))

Esse
18 фев 2021 в 00:44

Какой неприятный человек. В чем смысл статьи? Коронавирус, уровень стран, водка лечит, написание книг, маски, смешались люди кони. И зачем писать что Кинг наркоман и алкоголик, это так важно здесь, да и Кинг не пьет и не употребляет с конца 80-х!!! Нашел себя с кем сравнивать-где Стивен и где он. Сам себя не похвалишь...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...