17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

Простой человек
16 фев 2021 в 14:28

За ветерана ему надо дать по полной! Чтобы знал. И другим не повадно было!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 14:32

Это мало. И ещё плюсовать за оскорбление внука. Его уже штрафовали, когда он кого-то наркоманом назвал, получается рецидивист уже, значит и наказание соответствующее.

ОТВЕТИТЬ
Рома
16 фев 2021 в 14:48

Печально это... Оскорбление ветеранов ,это их нищенские пенсии, ветхое жилье и самолеты -корабли "рыболовьевых".
Но сидеть будет Навальный.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 14:52

На крупных порталах пишут о том, что прокуратура запросила штраф 950000 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 14:57

По факту, в стране уже идёт гибридная гражданская война (ГГВ) и не переубеждайте меня, что это не так. Стоит сказать или написать пару нейтральных строк про Навального, как тебя готовы всячески оскорбить, разорвать, расстрелять, записав в навальнята и пометить звездой иноагента. Если в первые дни , после его возвращения это была лишь разминка, то за пару недель тренировок, этот градус патриотизма неконтролируемо начал расти, а споры в сети готовы перейти в выяснения на улице с кулаками.

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 фев 2021 в 15:03

Полоскатель трусов Навального Кудрявцев оказался ветераном боевых действий, он действительно был на карантине, а новую квартиру приобрел менее, чем через два месяца после отравления Навального, за 7 млн рублей

Sam
16 фев 2021 в 15:12

Вообще, оскорбления и клевета - это разные вещи.
Откуда заголовок?

ОТВЕТИТЬ
ООО
16 фев 2021 в 15:13

Запросили, это значит добавят чтоб в 24 году не мешал.. Раз власть так реагирует на него значит все расследования фбк правда

А кто будет сидеть за нарушение основного закона?

Юрий
16 фев 2021 в 15:24

Ветеран геройствовал когда?
А Навальный высказался про его последний "подвиг".
При чем здесь клевета? Дед обнулил Путина.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
16 фев 2021 в 15:41

Сторонники навального это бесящиеся с жиру малолетки, которые не застали в живых ветеранов, своих близких, дедов, дядек, тёток, поэтому им кажется нормальным унижать и оскорблять ветеранов так как это делает их идол и агент западных спецслужб навальный!

ОТВЕТИТЬ
9603090
16 фев 2021 в 15:44

Навального садят. Все наши эти деятели напоминают хамелеонов. При Союзе они все красные. При свободной России они все цвета ЛГБТ! Ездят они по заграницам! Соловьев тоже «патриот» России. Имеет имущество в Италии. У Лаврова дочка гражданка США. По-русски говорить не может! Эээх! Бедная Россия! Добрая страна!

ОТВЕТИТЬ
гость
16 фев 2021 в 15:45

Выходит, по логике Навального и его друзей, ветеран Войны Великой Отечественной войны, который с юности воевал с фашистами, потом служил в Армии СССР офицером, теперь ему уже 94 года, должен заткнутся и сидеть дома, не имеет слова высказать, что-то и кого-то поддерживать, высказываться, то есть заткнутся?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 15:47

Просить прокуратура может что угодно. Сроки заключения не складываются, а поглощаются, так что прокурор продолжает изображать имбецила. А в данном случае, и любое увеличение срока заключения - незаконно, поскольку санкция за "нарушение" условного срока уже была вынесена. Таким образом, повторная санкция будет повторным наказанием за одно и то же деяние.

Приговор может быть каким угодно, но он незаконен от и до.

ОТВЕТИТЬ
Сталкер
16 фев 2021 в 15:48

А сколько запросят для господина соловьева, который называл противников режима дерьмом и, между прочим, также предателями. и еще многими неприятными фразами. среди этого "дерьма (по словам соловьева)" также есть ветераны. ну и где совет ветеранов - когда встанет на их защиту? сколько светит соловьеву?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
16 фев 2021 в 15:54

А сколько нужно попросить тем, кто установил этим самым ветеранам нищенские пенсии! Да и нет уже НАСТОЯЩИХ ветеранов. Слишком много времени прошло. Ушли, светлая им память, влача жалкое существование в стране - победительнице.

ПЛЧ
16 фев 2021 в 15:54

В Москве умер 94-летний ветеран Великой Отечественной войны Вагаршак Хачатрян, которому отказывали в улучшении жилищных условий из-за 40 квадратных сантиметров БАЛКОНА.

В последние годы ветеран жил на кухне в небольшой однокомнатной квартире вместе с дочкой, внучкой и правнучкой.

Хачатрян просил департамент городского имущества города Москвы улучшить его жилищные условия. Однако чиновники ему отказали, так как решили, что «размер площади жилого помещения, приходящегося на каждого члена семьи, составляет более учетной нормы».

Более учетной нормы квартира на 40 сантиметров. Которые насчитываются именно из-за учета балкона в общей площади квартиры. Разумеется, это не является оскорблением ветерана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 16:07

Уважаю ветеранов, кода в разговоре они узнают что я из России они всегда начинают говорить про восточный фронт и где они были и ни кто не жалуется на жизнь они всем довольны.

Фото пользователя
16 фев 2021 в 16:10

Продолжу: большая часть населения берет ипотеки, снимает квартиры, строит дома, а здесь семейка плодится в несколько поколений в однушке, выселяет деда на кухню, а виноваты третьи лица? Может нужно ими заинтересоваться, в отношении плохого обращения с дедом и заодним проверить не живут ли они в другом месте и не имеют недвиги, например записанной на третьих лиц. Не сходятся концы с концами.

ОТВЕТИТЬ
просто гость
16 фев 2021 в 16:14

Да, ветеранов всё меньше и меньше, уходят, кто-то и с обидой, не знаю, но, не имеем права их плохим словом задеть, обидеть, не заслужили они этого. Смотрел суд за Навального, всё ждал, одумается, поклонится и извинится перед ветераном, нет, не увидел, только дерзкость, вновь унижения и оскорбления, и самолюбование за свое поведение над ветераном, а мог-бы принести извинения.

Павел
16 фев 2021 в 16:16

Мой дед, настоящий участник ВОВ, никогда бы не поддержал 400 поправок , подсунутые подобным образом народу !!!!
Все они от лукавого.!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
16 фев 2021 в 16:24

Интересно, если-бы Вашего деда или прадеда, Ветерана ВОВ, оскорбил, унизил или просто обидел, какой-то блогер, за своё мнение, за участие в каком-то ролике, акции, неважно, что-бы Вы делали, стыдливо отвернулись, или примкнулись к блогеру???

ОТВЕТИТЬ
гость
16 фев 2021 в 16:41

Ранее была статья под названием, в Яндексе легко набрать и посмотреть: "Как активисты Навального атаковали «Бессмертный полк»: расследование юриста", не оттуда-ли всё это, не закономерность-ли эта ненависть Навального?

ОТВЕТИТЬ
Артем
16 фев 2021 в 16:42

А кем был дед Навального во время ВОВ,почему не пишите?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 16:50

Много высудить не получится да и не почувствует он свою вину, лучше бы годков 5 набавили за дела и за тот бред который он нёс на суде

ОТВЕТИТЬ
Лида
16 фев 2021 в 16:52

Навальному и его свите пора остановиться, потому что они перешли черту между оппозицией действующему правительству и предательством. Пора останавливать всеми средствами, иначе беды принесут россиянам много

ОТВЕТИТЬ
Татарин
16 фев 2021 в 17:02

А мента пнувшего в живот женщину нет желания судить? Тишина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 17:20

Странные Вы люди, делите людей "за Навального" и "против Навального" - это слишком примитивно ... сегодня Навальный, завтра Вы ... просто за то что не понравился властям, его разве тюрьма исправит? а 😏 где гумманизм? 😉

гость
16 фев 2021 в 17:23

Отошли от темы, развели философию и демагогию, а вопрос-то простой:можно-ли обижать Ветеранов Великой Отечественной Войны блогеру?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 фев 2021 в 17:26

Стыдно жить в стране, где закон ничто. Но чувствуется, что этому режиму подходит конец

ОТВЕТИТЬ
Оля
16 фев 2021 в 18:05

20 февраля состоится саммит министров иностранных ЕС , США, Англии по санкциям против чиновников России.
Санкции будут точечные против тех, кто нарушает международные обязательства России по правам человека, тех, кто приказывал избивать демонстрантов , в том числе и кто проводил политические заказные уголовные дела, в том числе и против Навального.
Запад создал коалицию против чиновников России.
Это факты. Нравятся они кому или нет.
О визах, поездках, денежных переводах, имуществе на Западе этим людям придётся забыть.
Это суровые реалии.
Все возвращается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 18:12

В России, не одно поколение выросло на воспетых лже героях, сейчас мне на ум пришла сказка "Каша из топора", где солдат представлен смекалистый и положительным героем. Но если посмотреть глубже, то всё представляется иначе: добрая старуха разрешила ему переночевать, а но солдат решил, что этого мало для благодарности и решил поужинать за ее счёт (вспомним, что это одинокая старуха в селе) и обманом выманил продукты, а в конце ещё и введя ее в заблуждение украл топор. И ведь несколько веков его нахваливают и приводят в пример, что тогда ждать от этого общества, когда, например, им платят пособие на детей уже до 7 лет включительно, а они первые в очередь на недовольство властью, хотя большинство из них скрывают доходы. Также и с ветеранами, которыми выгоняют на кухню и ждут халяной жилплощади и ведь большинству удается обмануть государство. Почему вообще обсуждается и даётся оценка словам Навального, разве это априори не должно быть квалифицированно, как предательство? Но нет, у нас ещё мусолчт эту тему, аплодируют кривлянию в суде, как и тому смекалистому солдату из сказки. Вот таких "героев" реально заслужили некоторые, только другие не должны за это отдуваться.

ОТВЕТИТЬ
Женя
16 фев 2021 в 18:48

Высасывают из пальца, а то что травили Алексея уголовку не заводят. Ругаться хочется в какой стране живем,но ничего идет отделение добра от зла , недолго злу радоваться, каждый получит . что заслужил

Roxanne
16 фев 2021 в 18:54

А мне нравится Южная Корея - там два последних президента сидят. Причём один - это дочка уважаемого там Пак Чон Хи (отца корейского экономического чуда).

ОТВЕТИТЬ
Gost
16 фев 2021 в 18:58

Семья премьер-министра Д. А. Медведева

Илья Медведев. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С. Лаврова

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Семья вице-спикера госдумы С. Железняка

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.

Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.).

Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…

Семья вице-спикера госдумы А. Жукова

Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко

Дочь учится и живёт в Германии.

ОТВЕТИТЬ
Рукиям
16 фев 2021 в 18:59

А тем временем, в России..
(Пока нас от насущных проблем,
умело и ловко отвлекают, своими "ветеранами" хитрые Путинцы ..;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потанин стал первым российским бизнесменом с состоянием $30 млрд по версии Forbes
Состояние совладельца «Норникеля» Владимира Потанина достигло $30 млрд, свидетельствуют данные Forbes Real Time. Такая сумма стала абсолютным рекордом для российского списка Forbes.

Недобрый день
16 фев 2021 в 19:03

Когда судьи и прокуроры не понимают разницы между клеветой и оскорблением, между оценочным суждением и утверждением - это конечно беда. Тогда найти разницу между прогулкой и несогласованной акцией они уж точно не в силах. Недосягаемая планка!

ОТВЕТИТЬ
Справедливость
16 фев 2021 в 19:20

На судебном заседании рассматривается дело о ролике, агитирующем за пожизненное президентство путина. В ролике названы холуями и предателями те, кто в нем участвовал по своей воле.

Таков суд в РФ.

Аня
16 фев 2021 в 20:45

Клевета в том, что ветеран участвовал в ролике за деньги?
а это неправда?

ОТВЕТИТЬ
*Андрей*
16 фев 2021 в 20:50

Я уже писал , что алёшка выйдет только по помилованию - а вы смеялись.
*Может и не помилуют его, но просить точно будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 21:37

“Нахожусь под большим впечатлением от сайта «Мечта ветерана», о котором услышал вчера в эфире Ирины Воробьевой на «Эхе Москвы». Там собирают деньги на – в буквальном смысле - реализацию мечты ветеранов. Ну, как мечты? Там, например, такое: «новый вместительный холодильник», «пылесос», «обустроить подъезд к своему дому», «провести домой газ», «чтобы дома была вода» и так далее.
И все это, конечно, очень контрастирует с заботой о ветеранах, которая выражается в политическом судебном процессе против оппозиционного политика, или в отключении независимого телеканала из кабельных и спутниковых сетей, или в использовании этой темы в ежедневной и сиюминутной политической повестке.” (C) -Тихон Дзядко

Тамара Павловна
16 фев 2021 в 22:01

Оскорбление чувств верующих, оскорбление ветеранов, оскорбление первой женщины-космонавта, защита русскоговорящих. Понимаю. Власть держит скрепы покрепче, что бы оскорбляться при необходимости.

Осталось вспомнить что святого ещё есть на Руси, ну что бы понимать чем власть будет оперировать в следующий раз ища свою выгоду.

Марат
17 фев 2021 в 07:22

Соловьёв в эфире федерального канала восторгается Гитлером и ставит его в пример. А фашист и оскорбитель ветеранов всё равно Навальный

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2021 в 08:31

Мда... 😆
"Кому он нужен..."
Только в теме про него 375 комментариев👍

ОТВЕТИТЬ
гость
17 фев 2021 в 08:52

В своём доме, опрашивая молодёжь, ходите-ли вы на выборы, 99% ответ нет, не ходил и ходить не буду, лучше во дворе или на даче попить пива, "потусить". Спрашиваю, а зачем ходите на "кричалки" навальновские, ответ; "а так, прикольно, потусить, поорать".

ОТВЕТИТЬ
гость
17 фев 2021 в 09:59

на фото выглядит довольным и радостным

не понятно
17 фев 2021 в 10:06

Скрипаль якобы траванулся, так и дочь, и он более года откачивали и до сих пор непонятно что и как. Кошку сожгли что-ли, дом Скрипаля и улицу оцепляли месяц и отмывали, в скафандрах все, и так далее, а тут, не стюардесыы, не омские медики, не его (Навального) сопровождения, которые были с ним в Томске, самолете, в соседнем кресле, и т.д. ни кого не госпитализировали, ни каких скафандров, а по вото действительно, счастливый и радостный, и трубка в горле не торчит и рядом нет кислородного баллона и дежурного доктора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 15:48

Прошу провести резкую грань между 146 миллионной Россией, и парой сотней чиновников утонувших в воровстве и роскоши.

Чиновники и Россия это совсем не одно и тоже. Но чиновники везде и всегда отрицают это. Они боги, они вечны ,думают они. !!!! Напрасно думают.

Гость
17 фев 2021 в 15:54

Читаю, два разных класса враждуют Интеллигенция и гопники .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...