20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Омич
19 сен 2020 в 16:20

Судя по взгляду он слабо понимает что происходит.

Леха
19 сен 2020 в 22:18

А омские врачи говорили что это нарушение обмена веществ.

Noweekoff
20 сен 2020 в 00:05

Цитаты великих кандидатов в президенты...
"Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества — человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки"...

Это вы его на митингах поддерживали?)))))))))

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
20 сен 2020 в 09:11

Я высшая форма человека. Я могу писать комментарии про завод. Уважаемая редакция, сообщите своим разрабам, что ник начинает печататься задом наперед при клике в поле мышкой. А лучше пусть эти разрабы идут на заводы работать. Городу нужны заусенщики, ученики зачистников металла вручную, разнорабочие на пилорамы. Зарплата хорошая, достойная.

За Россию!
21 сен 2020 в 00:35

Наверное сайт нгс, преследует одну цель.. Эта цель выступление оппозиционеров! Сегодня я написал комментарий, по этой теме, но он был удалён.. В данном комментарии, о ситуации с Навальным, не было ни грубости, ни нецензурной лексики и тд...Но по какой то причине администратор, ( видимо соратник) решил его удалить! Какой смысл высказывать своё мнение, на этом сайте?

За Россию!
21 сен 2020 в 02:08

Было приятно пообщаться с такими людьми как «Конь» « Коронавирус» « не Ася» «Андрей» «Зарплата Дуркова» « Вован» и тд...Хочется отметить и « Арлона» так скажем человека с « противоположной стороны» у нас с ним разные взгляды, но из сторонников Навального, мне кажется он самый адекватный, и имеющий именно своё мнение...Ни вижу смысла больше писать комментарии, так как сайт их удаляет, без видимых причин! Всем Здоровья и успехов! Всего самого хорошего и тд...

гость
21 сен 2020 в 09:58

Теперь своё нутро показали "навальневцы", как понос, так за бугор, да и вообще, оказывается и вскрылося, ребятки-то, что шуршать вокруг Навального не простые, кто живёт в Англиях, кто в Германиях, а пирожки и печенюшки им шлют амерекосы, да с Еврозоны еще подкармливают колбасятиной, не уважаю. двуличные люди, родина им нужна, Россия, родина их за бугром.