3 декабря четверг
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Светлана
27 авг 2020 в 08:04

Это какой то безобразие. В советские времена давали действительно нужные профессии и прививали любовь к труду. А сейчас молодежь приходит на производство и с порога про зарплату. Замучались говорить, что первые пять лет ты работаешь за опыт а не за зарплату. Вот когда наберешься ума разума тогда и про зарплату спрашивай. Нам в цех нужны гибщики, слесари-сварщики, токари, разнорабочие с навыками электриков. Готовы брать после Омгту и транспортного учениками на производство. Но молодежи и выходные подавай и зарплату. Где совесть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 08:46

Эротика и феминизм - единство и борьба противоположностей. Один вопрос - ЗАЧЕМ???

ОТВЕТИТЬ
Егор
27 авг 2020 в 09:21

Молодец девушка! Учится и развивается в перспективной стране - станет специалистом в своём деле. Это лучше, чем та пафосная певичка из северной Африки.

ОТВЕТИТЬ
Емельянова Люда
27 авг 2020 в 13:02

Молодёжная политика у нас слабоват, что как в девяностые, молодёжь хотела быть бандитами-рекитирами, девушки хотели быть женщинами лёгкого поведения с хорошим заработком и ничему не учиться, не работать, но жить богато.

Гость
27 авг 2020 в 13:32

Зачем мне вся эта информация? В смысле, зачем на новостном сайте рассказывать о какой-то безвестной девушке?

ОТВЕТИТЬ
Лариса
28 авг 2020 в 20:42

Неизвестные девушки учатся в иностранных универах,получают непонятные специальности,лишь бы не напрягаться,не сидеть над учебниками,и занятия у них короткие,и на дом не задают,все ищут какую то халяву,ЛГБТ,феминизм,эротика и т.д.,это,конечно"круто".

Загрузка...