14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

ЯЯ.
29 июн 2020 в 16:51

Ответ из Центризбиркома не заставил себя долго ждать. Секретарь ЦИК Майя Гришина предупредила, что за подобные нарушения грозит уголовное преследование.
-----------
Ситуация с голосованием по поправкам вообще очень интересная. По заявлению в СМИ одного из членов ЦИКа голосование не подпадает под закон о выборах, тем самым, можно сделать простой вывод, что данное голосование просто некий широкий опрос массива населения. И кстати, если это простой опрос, то привлечь по закону о нарушениях на голосовании уже будет нельзя, закон о выборах, как я уже упомянул выше на данное голосование не распространяется, следовательно, привлечь к уголовной ответственности за возможные фальсификации итогов голосования по поправкам конституции уже будет невозможно по юридическим основаниям, а гражданина который смог проголосовать несколько раз можно наказать юридически?

тян
29 июн 2020 в 17:05

Т.е. мы не продумаем до конца систему и сделаем ее через одно место, но вот вы, товарищи граждане, должны делать все так как надо ибо будет вам атата. Норм чо)

Гость
29 июн 2020 в 17:20

В принципе, это всё, что надо было знать о голосовании.

Пупик
29 июн 2020 в 18:20

Жажда халявных лотореек что с людьми делает то ! )))))
Самые честные выборы в мире ! под защитой бога переданного нам свободными о рабства предками ! )))) под властью неприкасаемых )

Гость
29 июн 2020 в 19:52

Граждане!!! Даешь 400% голосования!!!

Филиппика
29 июн 2020 в 21:47

Проголосовать нарочно трижды -это проявление активной гражданской позиции ? Вроде как "разоблачают " порочную систему? А по мне - так это крысиная позиция, недостойная порядочного человека, такое поведение присуще только мелкопакостным натурам. К сведению : я -не олигарх, не чиновник, не депутат, не..., не..., не.... Просто не люблю, когда рядятся в белые одежды недостойные

Гость
29 июн 2020 в 22:36

Ну, раз случай придали огласке, значит все три раза "против" проголосовала