21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Петр Александрович
13 мая 2020 в 12:16

Очень жаль что в наше время становится все больше таких недалеких. Их бы самих надо отправить ощутить вкус войны а потом сделать так, что бы над ними еще и глумились. Дураков надо учить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2020 в 23:50

Историю надо знать ! Нельзя её превозносить однобоко !!!

Андрей
13 мая 2020 в 10:49

Это недопустимо и возмутительно!!! Сейчас, когда портреты ветеранов на билбордах пустых улиц городов, и в окнах тысяч домов действия этих нелюдей просто БЕСЧЕЛОВЕЧНЫ!!! Неужели эти недалекие не понимают, что все это сделано чтобы помнили героев самой кровопролитной в истории человечества войны. Виновных в этой низости нужно наказывать самыми жесткими мерами.

Алексей
13 мая 2020 в 11:50

Это просто недопустимо! В 21 веке каждый с пелёнок должен понимать что нацизм это величайшее зло, это не повод смеяться и шутить выставляя вместо фотографий героев солдат фермахта. За это поступки нужно отвечать по закону!

Наталья
13 мая 2020 в 16:07

Все провокационные действия сделают НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ещё более мощным и сильным и по настоящему бессмертным. Мы научимся противостоять токсичности. А ведь каждому из нас сейчас надо самую малость... Это чтить светлую ПАМЯТЬ наших ДЕДОВ и Прадедов. А для этого...Обязательно! знать историю подвигов своей семьи и наших земляков. И рассказать...рассказать с точными датами, именами и фамилиями эти истории своим детям. Это у нас ни кто не сможет отнять.

Александр
13 мая 2020 в 17:27

Ужас😡 Таких людей необходимо наказать по всей строгости закона. Все что у нас есть - это память о наших павших Героях, проливших свою кровь в ожесточённых боях за наше светлое будущее и мирное небо над головой.
Стыдно!!!

Альберт
13 мая 2020 в 23:52

Ну что тут сказать. Не думаю что это сделал молодой хакер из Техаса или какой нибудь сноб из Лондона. Да вряд ли это сделали неонацисты или кто-то вроде их. Судя по организованности и масштабу, акция была не спонтанной и хорошо спланированной. Хотя она и выглядит в глазах нормально мыслящих людей оскорбительной и кощунственной, тем не менее эта акция не исковеркает историю. То что было написано на стенах поверженного рейхстага вошло историю, историю Победы на коричневой чумой и этого блошиными укусами не перечеркнуть. Так что советую хлопцам из современного УПА и их западным покровителям и последователям самим застрелиться. Иначе за ними когда нибудь опять придет СМЕРШ! Так было всегда и так будет! Историю можно перепечатать на бумаге, но этого не сделать в памяти Народа!

Ксения
14 мая 2020 в 00:57

Чем руководствовались люди, которые это пытались сделать? Что в их голове? Кто их воспитывал? Интересно посмотреть им в глаза и задать эти вопросы. Если кто то оправдывает их действия и считает что немецкие солдаты тоже воевали и имеют права идти в Бессмертном полку, пусть идут на родине фашистов. Хакеры скорее не знают истории своей семьи, а война не обошла стороной ни одну семью. Если бы знали, были человечнее, образованнее, то попробовали бы на мгновение представить какой ценой досталась Победа. Очень жаль, что среди нас есть такие нелюди

Загрузка...