28 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Фото пользователя
30 окт 2019 в 09:08

Хорошая статья, где только вы находите таких интересных людей

Сибирячка
30 окт 2019 в 14:07

Статья хороша, да не совсем. Товарищ многое не договаривает, да и трудности в статье все не передать. На девочку взвалил очень много тяжелой физической работы. А чтобы "разгрузить" -решил- не надо в школу ходить. Паши, девочка, в доме - привыкай: в этой жизни мужики любят ездить на женском хребту, а между основным делом можешь и на обложку книжки посмотреть. Папа - он великодушный! А что все в деревне дешево - чистое вранье!

Екатерина
30 окт 2019 в 15:48

Согласна с Сибирячкой. Сможет ли девочка поступить в какое нибудь учебное заведение, после такого домашнего обучения? Сейчас, что бы поступить, дети реально пашут за учебниками с репетиторами. Нужны высокие баллы! На какую жизнь обрекает эгоистичный папаша девочку? Всю жизнь доить коров? Даже что бы успешным фермером стать нужно образование! На своем горбу далеко не уедешь!

Гость
30 окт 2019 в 19:39

Твердо стоять на ногах,это хорошо. Но... Надо смотреть вперед,а это знания,это образование.Дальше построить жизнь в деревне можно гораздо продуктивнее.если механизировать,а значит и гораздо легче.А для этого нужны опять же образование.Вообщем отцу надо задуматься о судьбе дочери.Если ее тянет заниматься сельским хозяйством,это замечательно,но дайте ей "крылья".Профессию.

111111
30 окт 2019 в 20:02

Т.е. папа пожил, погулял, жену сбагрил в деревню, а сам с любовницей в городе жил, дочу нажил и понял, что пора в деревню уезжать о высоком думать.
Девочку жалко, жизни он ей не даст.

мария
30 окт 2019 в 22:52

Как всегда,женщина вперед,стирать,готовить и т.д.Замуж выйдет и опять всё также,жаль девушку.

Ирина
31 окт 2019 в 01:56

Сказка на ночь....Сосед это мой, троих детей бросил и жену. Младшему сыну 16.Только недавно стали из нищеты выбираться,когда дети подросли и стали помогать матери.Эгоист без морали этот Геннадий и все его начинания от большой любви к себе. А вранья столько, что даже интересно стало,чем ещё удивит? Начиная от дома в районе Сибади (хрущевка 2-комнатная),заканчивая домашним обучением Рады.Пашет девчонка,потому что идти некуда, а учить её никто и не собирается.Жалко детей этого"доброго" папаши Голодное и босое детство без войны.

Светлана
31 окт 2019 в 14:20

У природы учиться надо и жить в согласии с ней. Я год назад уехала и ни одного дня не пожалела.У кого учиться? Выйти в центр города? Социализироваться? Молодцы, что уехали, рада за них, что произошла переоценка ценностей. Там жизнь! А Вы как знаете...

Гость
31 окт 2019 в 15:34

Мы тоже уехали из города в деревню,я ,моя дочь и внучек!
Надоела суета,а тут спокойно, хозяйство,рыбалка.Денег ,купить хороший дом не было,а жить в городе было уже не в моготу.
Вот купили дом ,все довольны!
Проезжая на рыбалку ,увидала дом!
Загорелася желаньем,поселиться в нем
Дом большой,кирпичный, будет долго жить
Но придеться труда много вложить.
Окон нет,тепла нет,от отопления только след,
Печь разобрана совсем, рядом груда кирпичей,
Полов нет,крыльцо прогнило,
Вот такой , я дом купила!
Строим,перестраиваем и давольны.
Я очень рада за Геннадия,не все понимают, если деревня это все!
Кто хочет учиться,тот учится и в городе и в деревне.
Можно много писать, времени не хватит!
Кому интересно, зайдите на страничку в одноклассниках.
С бывшего БАМа,теперь Красноярский край!

Гость
31 окт 2019 в 20:34

в деревне не пропадешь,есть желание жить и работать

Гость
31 окт 2019 в 21:19

Отец просто супер! За девочку Раду не беспокойтесь алгебра и тригонометрия еще никому не заменила жизнь.Эта девочка выжывет в любых условиях, жизнь может приподнести сюрпризы. Сколько угодно можно встретить женщин которые без "Пятерочки", "Магнита" просто умрут и погубят своих детей. Бездельниц и отвратительных мамаш полно на каждом шагу. А эта не пропадет.

Клавдия Николаевна.
1 ноя 2019 в 22:38

Любой бизнес в России вести не просто. Прилипал много. Как только назовешься бизнесменом, так и все липнут к тебе,как будто у тебя печатный станок под кроватью стоит.

Рома
5 ноя 2019 в 21:39

Я с ними виделся. Я рад что люди возвращаются к земле. Думаю Найдётся хозяйственный муж, который будет только мечтать о такой жене как Рада - не изпорченая "образованием", хозяйственная и не изпорченая хорошей жизнью. Бог в помощь им! А кто пишет про нужду "образования" - те мечтают о городской жизни и их Бог деньги а не любовь и счастье. Жаль их из за невежества.

юрий
22 ноя 2019 в 22:24

не умеешь работать головой - работай руками

Гость
8 янв 2020 в 03:14

А я наоборот из Омск-деревни хочу к цивилизации перебраться