20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

На четыре городских маршрута купили 20 новых метановых ПАЗов

«Омский транспортный союз» приобрел их для новых перевозчиков

Поделиться

Скоро на маршрут <nobr class="_">№ 59</nobr> будут выходить новые модели

Скоро на маршрут № 59 будут выходить новые модели

Поделиться

Ассоциация перевозчиков «Омский транспортный союз» до Нового года получит 20 новых метановых автобусов среднего класса. Об этом NGS55.RU рассказал директор «Омского транспортного союза» Николай Артемьев. По его словам, машины закуплены на четыре маршрута — № 51 (СНТ «Заря-3» — СНТ «Березка»), № 59 (Биофабрика — Омский нефтеперерабатывающий завод), № 64 (ул. Дергачева — пос. Дальний) и № 73 (пос. Чкаловский — микрорайон Амурский-2), на которых с 1 января будут работать новые перевозчики — компании «Автограф55» и «Юстион». По маршрутам будут ездить ПАЗы «Вектор NEXT 8.8».

— У новых перевозчиков частично будет новый подвижной состав — 20 автобусов на метане, экологичных. <...> В ближайшие неделю-две после оформления в ГИБДД новый подвижной состав уже начнет прибывать в Омск. Это ПАЗы «Вектор» 8.8 среднего класса, более новая модель, сзади двойная дверь с увеличенной площадкой. С подвижным составом всё должно быть благополучно на этих маршрутах. Экипажи те же останутся — на новые машины пересядут те, у кого меньше всего нареканий за время работы, остальные останутся закрепленными за своими машинами, — объяснил Николай Артемьев.

Ранее мы рассказывали о том, что новые ПАЗы «Вектор NEXT 8.8» закупили на маршрут № 910 (Новомосковка — Площадь Победы, кольцевой). Кроме того, последние модели ПАЗов в этом году приобрела и компания «Автоград55» Фазыла Залялитдинова. Более подробно о новых перевозчиках на семи городских регулируемых маршрутах мы рассказывали в отдельном материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...