17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Ремонт дороги в Амурском поселке из резервного списка обойдется на полтора миллиона дешевле

Подрядчиком стала компания «Техбазис», которой нужно будет выполнить все работы до 15 октября

Поделиться

Некоторые компании уже начали работу на объектах 2022 года

Некоторые компании уже начали работу на объектах 2022 года

Поделиться

На портале госзакупок опубликовали итоги аукциона на ремонт дороги на 27-й Северной (участок в 870 метров от 9-й до 21-й Амурской). Улица 27-я Северная была в резервном списке бюджетного учреждения, а в основной переместилась благодаря экономии, полученной на дорожных торгах. На ремонт дороги по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» изначально выделили 25,6 миллиона рублей.

Победителем аукциона стала компания «Техбазис», которая выполнит ремонт за 23,9 миллиона рублей. До 15 октября подрядчик должен будет не только отремонтировать 870 метров проезжей части, но также парковки и съезды, установить бортовые камни, светофоры и дорожные знаки, обустроить тротуары, укрепить обочины и нанести разметку.

Не считая 27-й Северной, за два года подрядчики должны отремонтировать 37 автодорог в Омске. В пресс-службе областного правительства говорили о том, что некоторые компании уже вышли на объекты 2022 года. Одним из таких объектов стал Фрунзенский мост, из-за работ на котором частично перекрыто движение.

Всего подрядчики сэкономили городскому бюджету 66 миллионов рублей. Больше половины от этой суммы планируется потратить на ремонт еще одной дороги из резервного списка — улицы Чернышевского, но уже в 2022 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...