6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Омске отремонтируют на две дороги больше, чем планировалось

Подрядчики на торгах сэкономили мэрии 66 миллионов рублей

Поделиться

В этом году ремонт дорог начался с <nobr class="_">1 апреля</nobr>

В этом году ремонт дорог начался с 1 апреля

Поделиться

В Омске отремонтируют две дороги из резервного списка

В ближайшие два года в Омске планируется отремонтировать не 37, а 39 автомобильных дорог. Об этом стало известно сегодня, 12 апреля, на пресс-конференции в мэрии, посвященной старту работ. Как сообщил первый заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков, по итогам торгов в феврале подрядчики снизили начальную цену контрактов на 66 миллионов рублей.

По словам чиновника, 27 миллионов рублей из 66 хватит на то, чтобы в 2021 году дополнительно отремонтировать улицу 27-ю Северную от улицы Герцена до улицы 21-й Амурской. В 2022 году в план ремонта планируется включить улицу Чернышевского от улицы Рабиновича до улицы 8-й Ремесленной, добавил заместитель директора управления дорожного хозяйства и благоустройства Антон Глебов.

Михаил Горчаков подчеркнул, что к ремонту дорог из резервного списка мэрия может приступить только после согласования с Минстроем Омской области, который распределяет деньги на работы. Всего на 2021–2022 годы из федерального, регионального и городского бюджетов на ремонт автодорог в Омске выделили 1,3 миллиарда рублей. Посмотрите на карте, на какие дороги хватит этих денег.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...