27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Фото пользователя
15 июл 2021 в 21:49

Весь сюрреализм ситуации заключается в том, что страна-победитель обращается к стране побеждённой с просьбой...помочь отремонтировать дороги.
Какой позор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 21:21

Годы идут, ничего в стране не меняется в лучшую сторону. Все деньги только в Москву идут. Мрак и безнадёга

*****
15 июл 2021 в 20:21

— Если рассудить, то дороги нам совсем не нужны! А очень даже вредны!

— А почему?

— Потому что, если дороги будут, то по ним неприятель проедет... ... и прямо в сердце России попадёт!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 20:32

Согласен. Не в лучшем состоянии, но это же деревня! Асфальт положить чтобы трактора с комбайнами разбили её? Техника сейчас тяжёлая, подушку минимум метр делать надо, а ведь это же очень затратно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 21:59

Зачем асфальт в селе. Пустая трата денег. Намного лучше наладить выпуск в России современной техники для бездорожья и обеспечить ей сельчан.

ОТВЕТИТЬ
Биткоин борцуна с коррупцией
16 июл 2021 в 23:13

На карту посмотрите . Европа и Россия . От Калининграда до Владивостока 10000 км ( ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ) км . При этом в России 140 млн человек примерно а в Европе 500 млн . Сами посудите . У кого больше возможности строить и ремонтировать дороги . Дальше Европа под Америкой и могла не париться по поводу расходов на оборонку . А СССР после Великой Отечественной , наученный горьким опытом 1941 вливал в оборонку гигантские средства вместо строительства инфраструктуры Ну что поделаешь , если наши пращуры , не убоявшись страшного сибирского холода пошли на восток и прибрали к рукам половину ресурсов всей планеты . И вся остальная планета жадными завистливыми глазами смотрит на это , и мечтает как бы поделить то что принадлежит "этим русским"

ОТВЕТИТЬ
12345
15 июл 2021 в 22:15

Задолбали вы уже с этой дорогой, такая супер новость что прям куда деваться!
В деревне плохая дорога.
Всё, нечего больше писать?

ОТВЕТИТЬ
Русский
15 июл 2021 в 23:32

Да не учите же Вы деревенские министра Заева дороги чинить !
То что ее там нет не значит что ее нельзя починить )))))
Гастрабайтеры нового губернатора они такие, не хуже Пёскова, иногда тоже такую же пургу несут )

Русский
15 июл 2021 в 23:46

А где начальник транспортного цеха ? ой Омского района !?
Может пора уже Дроздову на его место ?

Гость
16 июл 2021 в 01:43

Да и зачем дороги, если машин нет?!

гость
16 июл 2021 в 19:01

Это же автобан!!))

Биткоин борцуна с коррупцией
16 июл 2021 в 23:30

Блин , я так обожаю наши пословицы и поговорки в них многотысячелетняя народная мудрость . Андрей, "нечего на зеркало пенять коли рожа крива" это я не конкретно про вас а о том что , чиновники и бардак - это наше родное и неотъемлемое . Чиновники- они не с неба к нам падают - это такие же русские в большинстве как и мы с вами , это наши родные , друзья , знакомые Что касается бардака - это на ментальном уровне - большинство из нас это лапотники - крепостные и только единицы могут сказать что его предки аристократы . А если ты не хозяин земли - то чего тебе переживать бардак на ней или порядок , Поэтому люди нисколько не переживая кидают мусор где попало . А чиновники не переживают , есть у людей дорога или нет . Хочешь изменить мир - начни с себя . Брось курить , употреблять алкоголь , сортируй мусор , выкидывай его всегда в специально предназначенные для это места. Организуй соседей и наведи порядок возле дома , работай честно и голосуй по совести . Пеняй не на других а на себя . Мы сами хозявы своей судьбы и своей страны . Путин не сможет за каждым вытирать сопли . Сопли должны вытирать сами за собой

Биткоин борцуна с коррупцией
15 июл 2021 в 20:02

"Песков иногда такую пургу несет , что сам удивляюсь кто ему это поручил ." (с)
У нас от Знаменки до Усть-Ишима нет дороги , Вот такая же грунтовка и это по всей стране . Ну ничего с этим не поделаешь либо снова загнать всех в Советский Союз и строить дороги всесоюзными комсомольскими стройками и лагерями Либо жить так как есть и стремиться к добросовестной работе каждому на своем месте . Но признайтесь сами вы хотите на такие стройки и в гулаг ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...