Дороги и транспорт Маршрутки № 51 перестанут ездить до речного порта

Маршрутки № 51 перестанут ездить до речного порта

Их новой конечной с 1 июля станет СНТ «Заря-3»

В департаменте транспорта считают, что эти изменения позволят улучшить доступность микрорайона Созвездие

В департаменте транспорта сообщили о том, что с 1 июля маршрутки № 51 сменят одну из конечных остановок. Теперь вместо речного порта они будут ездить до СНТ «Заря-3». В ведомстве пояснили, что эти изменения позволят улучшить транспортную доступность микрорайона Созвездие.

После остановки «Ленинский районный суд» на улице Труда маршрутки не будут поворачивать направо на улицу Шаумяна, а поедут по Сухому Пролёту в направлении СНТ «Заря-3». В районе дома № 51 по улице 1-й Красной Звезды машины будут останавливаться на имеющейся здесь остановке. В обратном направлении они поедут по тому же маршруту. До прежней конечной остановки — «Речной порт» — пассажиры смогут добраться на автобусе № 109 («Речной порт» — «посёлок Солнечный»).

Согласно данным реестра, на маршруте работают 20 машин частного перевозчика Анатолия Войтенко. Маршрут работает по регулируемому тарифу, поэтому водители должны принимать электронные (в том числе и с пересадочным тарифом) и льготные транспортные карты, а также банковские карты.

Ранее департамент транспорта изменил схему движения маршрутов № 69 и 61. Автобусы маршрута № 69 будут ездить до ПО «Иртыш» через поселок Привокзальный. Конечной остановкой части автобусов маршрута № 61 станет поселок Светлый. Затем с 1 июня изменились схемы движения у автобусов № 87 и 94. Сейчас департамент транспорта разрабатывает новую маршрутную сеть.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства