20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
Фото пользователя
31 мая 2021 в 22:06

Хорошо. Тогда вопрос такой:

1) Где находились нормально закрытые остановочные комплексы ДО установки ТОК-ов (возможно, я что-то упустила)?

2) В жару духота- ВЕЗДЕ. В таком случае павильоны спасают хотя бы от воздействия прямых солнечных лучей.

3) У каждого из нас терморегуляция происходит по-разному: кто-то любит мороз, а кто-то не может находиться на нём и пяти минут. Кроме того, не следует сбрасывать со счетов тот момент, что не каждый из нас (по ряду причин) может позволить себе ОЧЕНЬ тёплую одежду. И тогда ТОК-и становятся воистину - спасением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2021 в 19:09

На секундочку давайте вспомним о том, что павильоны эти устанавливались изначально как ТЁПЛЫЕ остановки, для спасения людей, ожидающих общественный транспорт, от МОРОЗА. И павильоны более чем успешно справились с поставленной перед ними задачей. Без каких-либо обогревателей.

Тогда о каких кондиционерах идёт речь? Кто заставляет находиться в вышеозначенном павильоне в жару?????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2021 в 21:17

Может со временем до администрации наконец дойдет, что в первую очередь теплые остановки нужно было поставить возле Детского Дворца Творчества на Красном Пути. Ну не должны дети зимой мёрзнуть на остановке.

ОТВЕТИТЬ
Путевод
31 мая 2021 в 21:30

ТОКи придуманы для передела рынка павильонов и киосков в угоду определённой кучке людей

1 июн 2021 в 09:35

Жарко - не холодно. Само название тёплые остановки говорит за себя. Нам людям никогда не угодить. Привыкли только предъявлять претензии.

ОТВЕТИТЬ
Омич
31 мая 2021 в 17:51

Да там настоящий «филиал ада» в такую погоду! При этом никто не следит за состоянием этих остановок, не говоря уже об элементарной уборке и проветривании. Так у нас ещё и пандемия, какбэ! Неизвестно, сколько народу там накашляло и наплевало за всё время...

Гость
31 мая 2021 в 18:56

Всё о чем написано в статье, было понятно еще два года назад. Не для людей всё это затевалось.

Гость
1 июн 2021 в 10:02

Это ужас, а не остановки. В нормальных городах нет никакой торговли на прямо на остановках. Остановка нужна для посадки и высадки пассажиров, быстрой и эффективной. Правилами НТО разрешено установка не более 3 киосков на остановке, хотя везде в центре есть 4 и более киоска. Эти "комплексы" никакие не комплексы, а именно раздельные павильоны, стоящие вплотную. Хотелось бы комментариев от депутатов, мэрии контролирующих органов, почему нарушаются правила по НТО в угоду отдельному коммерсанту. И действий по сносу лишних киосков, оставьте хотя бы по три, хотя надо вообще убрать торговлю с остановок, хотя бы на центральных улицах.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 06:56

Зачем они омичам, ведь, они их изгадят!?

ОТВЕТИТЬ
Кто-то
6 июн 2021 в 12:16

По факту, кому жарко - стойте на улице. А таких остановок в городе нет, возможно только в центре. У нас как всегда протекающие с щелями тонкие листы, но да всем всё равно.

Фото пользователя
31 мая 2021 в 21:09

Здесь ещё один момент: на окраинах, где люди долго ждут транспорт, как раз нет этих токов, например, была статья, как где-то в поселке стояли люди 1, 2 января. А на Космосе, к-р Маяковский, ЖД вокзал и прочие, где транспорт более чем доступен и всегда толпы народа - они установлены, но по сути не нужны:
1. Множество народа - проблемы с размещением, быстрым входом и выходом.
2. Доступность транспорта - время ожидания минимально, особенно учитывая пересадочный тариф на муниципальном транспорте и большой транспортной развязки.
Вывод: полный абсурд с этими токами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2021 в 17:23

Очень хорошо набиться туда в дождь, заблокировать дверь и выписать штрафы тем, кто не в масках и не соблюдает дистанцию в 1.5 метра. Уж не для этого они стоят?😂😂😂😂😂

31 мая 2021 в 19:58

летом там там находится невозможно из-за жары, зимой из-за маринадов. бесполезные какие-то получились

Загрузка...