29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Все частные перевозчики отказались от повышения цен на проезд в маршрутках

С завтрашнего дня все льготы вернутся

Поделиться

О повышении цен в маршрутках стало известно на прошлой неделе, но частных перевозчиков хватило ненадолго

О повышении цен в маршрутках стало известно на прошлой неделе, но частных перевозчиков хватило ненадолго

Поделиться

В департаменте транспорта сообщили о том, что оставшиеся четыре перевозчика, которые сохраняли повышенную стоимость проезда в своих маршрутках, отозвали свои заявления. Напомним, 14 мая стало известно, что на 48 частных маршрутах планировалось повысить стоимость проезда30 рублей пришлось бы отдавать при любом способе оплаты, кроме того, льгот лишились бы школьники, студенты и пенсионеры. В итоге в понедельник, 17 мая, в департаменте транспорта озвучили список из 37 маршрутов, а сегодня утром стало известно, что их количество уменьшилось до 7.

— По состоянию на 15:00 все перевозчики, отправившие уведомления в департамент транспорта об увеличении стоимости проезда, приняли решение вернуть прежнюю стоимость, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Таким образом, с завтрашнего дня, 20 мая, на маршрутах № 97, 272, 345, 392, 418, 511 и 703 можно будет ездить по старым ценам, а также использовать школьные, студенческие и пенсионные электронные проездные билеты со всеми льготами. Тем не менее департамент транспорта в любом случае будет менять схемы муниципальных действующих маршрутов и создавать укороченные. Такое решение приняли ранее из-за того, что частные перевозчики планировали повышение стоимости на своих маршрутах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...