23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
17 мар 2021 в 17:20

причем тут светофор на Барабинской???? Мосты и до него стояли. Окружную дорогу соедените со Старой Московской Виадуком и проблема решится

ОТВЕТИТЬ
Из Кировска
17 мар 2021 в 18:12

Предлагаю, Единой России отменить всю агитацию на осенние выборы и построить виадук к 15 августа сего года. Вот КПРФ просто с ума сойдёт в отдельно взятой умирающем городе.

ОТВЕТИТЬ
мфе
17 мар 2021 в 22:37

Московка-это спальный район, весь поток идёт в центр,путепровод через барабинскую на окружную дорогу сильно ничего не изменит.

Гость
17 мар 2021 в 22:44

При чем тут светофор? Московка в обе стороны стояла до светофора лет семь. И появилась проблема с увеличение застройки.
Винит светофор тот, кто в этих пробках не стоит и не понимает суть причины.
Возьмем сегодняшний вечер. Из-за светофора стояло Кирова? Нет. Из-за ДТП, в котором фура перегородила улицу.
В пятницу тоже светофор виноват? Нет. ПАЗик во втором ряду (чего он там делал перед остановкой) притерся к внедорожнику.
Пробка утром стоит основательно до светофора п. Южный. Этот перекресток, просто не справляется с нагрузкой + пассажирский транспорт, при полном попустительстве ГИБДДэшников, останавливается в начале ООТ "Поселок Южный"
Дальше тягучка до начала виадука первого из-за примыкающих потоков справа от Молодогвардейской и пропуск встречных, которые поворачивают на ту же Молодогвардейскую, к Южанке
А дальше.....к светофору поток идет. Медленно, но он идет. Если нет ДТП или сломанных авто, поток идет нормально и весело проходит оба светофора.
А тот кто не вник в пользу светофора, пробовал с Барабинской попасть на фуре на виадуки? А это, на минутку, окружная дорога. Она обязана разгрузить Кирова.
Инвестор поставил светофор, а департамент транспорта проспал вспышку и не отрегулировал изначально эту сеть. От промаха кормильца и получили декабрьский коллапс + поток людей предновогоднюю ленту и обратно.
О развязках надо было думать до глобального на Московке 2

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2021 в 11:44

Перегружен виадуки, Кирова. Новую московку застроили и не думали о будущем. Застройщики денег хапнули и доблестная мэрия и не думала, что за счёт этих застройщиков, как в других регионах, можно и выезды из района обеспечить. Но
А зачем?
Омский чиновник работает только на личное благо.
Даже сегодня. В посмотрите в каком состоянии дороги на выезде и въезде на виадуки и кирова.
В ЛАО и в Омске есть администрации и руководители?

Загрузка...