23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Человек
9 мар 2021 в 09:19

Арктическую аналогично, что и Госпитальную затопит напрочь, и что, никому дела нет?

Ггост
9 мар 2021 в 09:23

Инфографика просто огненная, НГС55 как всегда рулит.

Элли унесло
9 мар 2021 в 10:20

Почему именно гондолы? Сразу вспоминается случай как мужик на море спасся, у него были презервативы, он их надул и продержался на плаву пока спасатели не приплыли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2021 в 10:41

Нее, у нас не гондолы, а лодки, в них будут плавать и спасать городских "зайцев" - кошек и собак.)))

Гость
9 мар 2021 в 11:32

А к кому обращаться, чтобы почистили междворовые проезды? Каждое ЖКО чистит только у своего дома. А между домами , мол не наша территория...А чья?
Не то что пройти, проехать нельзя... колея по колено... конкретно - проезд между Гашек, 6 и Моторная,5..

Гость
9 мар 2021 в 16:02

Авиагородок, от дома 7б до 1 дома, проезда НЕТ, даже направления НЕТ! Каждый день по несколько машин зарываются!!! Звонить бесполезно - УК отправляют в администрацию, а администрация в УК.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
11 мар 2021 в 08:50

Раз в Венеции засуха случилась и им теперь гондолы ненужны то пусть нам присылают их .

Препод
11 мар 2021 в 14:14

В Омске в принципе есть устойчивая тенденция к подъему уровня грунтовых вод. Паводковые талые воды только усугубят ситуацию. Дренажа и ливневки на большей части площади нет. Поэтому и дальше каждый год будут сводки о подтоплениях частного сектора, дорог и территорий. И решения этой проблемы вряд ли дождемся

Гость с ул. Лермонтова
16 мар 2021 в 19:47

Из-за полного отсутствия ливнёвки ежегодно талыми водами затапливается двор дома на ул. Почтовой , 25/Сажинской, 26. Потоки воды с ул.Почтовой и от стоящих рядом (выше на полметра) домов заливают подходы к подъездам и придомовую территорию. Обратившись в УК "На Рабкоровской" в 2021 году с просьбой принять меры по предотвращению этого затопления, жильцы получили развернутый ответ: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и совет самим жильцам, взяв лопаты, поработать на уборке и вывозе снега в качестве волонтеров. Так как УК "На Рабкоровской" обязана вывозить хлам и проч. вокруг мусорной площадки ( на расстоянии 10 метров вокруг неё), то очень надеемся, что покрытый кубометрами снега хлам будет срочно вывезен. Земля эта - муниципальная, и вывоз снега силами БУ г. Омска УБДХ с муниципальной земли осуществляется бесплатно. И Именно УК "На Рабкоровской", получающая на свой счёт немалые деньги от жильцов домов, обязана принимать меры при угрозе затопления двора и подвалов их домов. Заранее благодарим за вывоз хлама и снега эту УК и БУ г. Омска УБДХ .

Загрузка...