17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Омич снял, как сливают топливо с автобуса — в дептрансе проведут служебное расследование

На камеру попал водитель автобуса № 13

Поделиться

Всё произошедшее сняли на конечной остановке «Романенко»

Всё произошедшее сняли на конечной остановке «Романенко»

Поделиться

Омич снял, как сливают топливо с автобуса в Чкаловске

В среду, 16 декабря, в группе «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали видео, снятое на конечной остановке автобусов «Романенко». Как утверждает автор поста, на записи — водитель одного из автобусов, который сливал топливо. Судя по видео, мужчина — водитель автобуса № 13 (поселок Чкаловский — Осташково).

— Постоянно жители нашего чудного города пишут во всех сетях, что плохо ходит транспорт, невозможно уехать, полощут на чём свет стоит нашу глубоко уважаемую администрацию города. Мне кажется, я понял, в чём дело. Просто бензин в автобусах заканчивается раньше времени, кроме того, видно, что это делается систематически, так как для этого есть всё необходимое. На видео видно, что система работает по принципу самообслуживания, главное — не забыть в окошко передать бонус и ключ от бензобака. Конечно, я могу ошибаться, возможно, сливали конденсат с бензобака. Самое главное, это небезопасно, и может начаться возгорание, — написал автор.

В комментариях многие обвинили оператора в том, что он «сдал» водителя, выложив это видео в соцсети. Но некоторые комментаторы всё же отметили, что воровством заниматься нехорошо. В пресс-службе департамента транспорта NGS55.RU сообщили, что по этому видео проведут служебное расследование, его результаты будут известны позднее.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...