24 января воскресенье
СЕЙЧАС -35°С

Областные министерства и омская мэрия отправят служебные автомобили в помощь врачам

Об этом говорится в распоряжении губернатора

Поделиться

Первые 10 машин для медиков отправило региональное Минтруда

Первые 10 машин для медиков отправило региональное Минтруда

Поделиться

Омские власти отправят часть служебного автопарка в помощь медикам

С сегодняшнего дня, 4 ноября, областные органы исполнительной власти (министерства) и органы местного самоуправления (мэрия) официально должны будут предоставить часть своих служебных автомобилей в пользование врачам. Об этом сказано в последнем пункте распоряжения губернатора Омской области Александра Буркова, которое опубликовано на сайте правовой информации.

Ранее губернатор говорил о том, что в пользование медикам на время борьбы с COVID-19 перейдет часть регионального автопарка — 50 машин, но это количество может быть увеличено в случае необходимости. Сегодня мэр Омска Оксана Фадина уже заявила о том, что передает медикам свою служебную машину, а всего городская администрация предоставит 20 автомобилей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В распоряжении губернатора также говорилось о продлении каникул для школьников, а также о запрете на посещение торговых центров и кинотеатров без сопровождения родителей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...