5 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

Из автопарка правительства отправили 50 машин для омских медиков

Автомобили будут развозить участковых врачей на вызовы

Поделиться

10 машин регионального Минтруда приступили к работе с сегодняшнего дня

10 машин регионального Минтруда приступили к работе с сегодняшнего дня

Поделиться

В пользование омским медикам отдали 50 машин правительства

Часть автопарка регионального правительства перейдет в пользование медикам на время борьбы с COVID-19. Распоряжение об этом отдал губернатор Омской области Александр Бурков. С сегодняшнего дня к работе в городских поликлиниках приступят 10 машин регионального Минтруда, всего же для помощи медикам задействуют 50 автомобилей — их количество увеличат, если такая потребность возникнет. Будут использоваться разные автомобили правительственного автопарка, среди них — машины, на которых ездили сотрудники министерств.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я принял решение с этой недели направить машины правительства области нашим медицинским учреждениям, для того чтобы мы могли повысить мобильность медицинских работников, — сообщил Александр Бурков.

Автомобили будут развозить участковых врачей к омичам, которые вызвали медиков на дом. Ранее глава региона рассказал о том, какие меры предпринимаются в области для борьбы с коронавирусом. Среди всего прочего он упомянул и о том, что с этой недели машины правительства направят в медицинские учреждения. Сам губернатор третью неделю находится на больничном из-за заражения коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...