17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

19 ноя 2019 в 13:28

Этот продавец - известный человек в городе, уже много лет он торгует газетами в транспорте. Все, кто его встречают, отмечают его необычный поставленный голос и хорошее общение с людьми. У него уже кто-то брал интервью, где он рассказал про себя и свою семью.

Гость
19 ноя 2019 в 14:36

Да этот человек по известнее многих «известных» не понятных блогеров, которые попами продавливают стулья. Водитель жадина-говядина, он просто выгнал человек- символ, который работает и не ноет.

ОТВЕТИТЬ
duc
19 ноя 2019 в 14:47

На bk55 мой комментарий заминусовали, тем не менее повторю его здесь: лично дважды видел, как этот продавец читает прессу в свободное время. Поскольку он действительно близорук, держит он газету/журнал на расстоянии 10-15 см. Чихнул, поковырялся в носу, стал листать дальше. Подошёл автобус, залез и продал вам.
Я брезглив, мои близкие тоже, ближе 2 метров к подобным типам стараемся не подходить. Спасибо мэрии, в ПАЗиках спрятаться от него негде. А сердобольных примут с распростёрными объятьями в лучшей в мире омской медицине, особенно в частных клиниках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 16:17

нормальный мужик, наверное не от хорошей жизни торгует. видел его еще лет 15 назад, когда был студентом. работает как может, руки не опустил, не попрошайка как некоторые на дорогах стоят. не могут наши власти обеспечить нуждающихся.

Алла duk(у)
19 ноя 2019 в 17:01

Андрея вижу в транспорте порядка двадцати лет. Вежливый, интеллигентный. Ваши комменты мне кажутся преднамеренными. Если Вы такой брезгливый, Вас ведь никто не заставляет покупать газеты у Андрея! Но, на мой взгляд, он - человек, который вселяет надежду и жажду жизни таким же людям, как он. Не опустил руки! Зарабатывает! Какого черта придираться?! Лучше, чтобы он милостыню в переходе просил?

Гость
19 ноя 2019 в 17:11

Он мало того, что незаконно ведёт торговлю, но и никогда не оплачивает проезд, толкает пассажиров, протискиваясь с огромной сумкой с газетами, никому не нужными, орет на весь салон. Куда смотрит полиция?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 17:12

Ну, выгнали и выгнали. Тоже мне тема для обсуждения! Бывало детей из автобуса выгоняли в мороз, и то такого резонанса не было.

ОТВЕТИТЬ
Алла
19 ноя 2019 в 17:49

Люди!!!! Вы чего на слепого наезжаете?! Он инвалид! Но он не сдался! Вам бы мои истории, как журналиста! Руку отняли, ногу отняли! ДТП! Болезнь! В 24-35 сидят в инвалидных колясках и умирают от горя! Андрей не умирает! Пытается жить, полноценно! Зарабатывает, как может! Много лет! Еще в детстве, в глубоком детстве, он видел. И теперь живет по тому мироощущению! Чего вы к нему пристали?!

duc
19 ноя 2019 в 17:56

На bk55 мой комментарий заминусовали, тем не менее повторю его здесь: лично дважды видел, как этот продавец читает прессу в свободное время. Поскольку он действительно близорук, держит он газету/журнал на расстоянии 10-15 см. Чихнул, пoкoвырялся в носу, стал листать дальше. Подошёл автобус, залез и продал вам.
Я брезглив, мои близкие тоже, ближе 2 метров к подобным типам стараемся не подходить. Спасибо мэрии, в ПАЗиках спрятаться oт негo негде. А сердобольных примут с распростёрными объятьями в лучшей в мире oмскoй медицине, осoбеннo в частных клиниках.

ОТВЕТИТЬ
111111
19 ноя 2019 в 21:04

По сути водитель прав. Про форму - мы судим только по сообщению очевидца, может там все было не так жестко, как описали.
Мне не нравится, как этот продавец толкается в толпе со своей сумкой и кричит на весь салон.

Гость
19 ноя 2019 в 23:57

Продавец газет всегда в моей маршрутке едет бесплатно с цента города до лесного проезда и я никогда не выгоняю таких людей, они молодцы хоть как то зарабатывают , а Водитель автобуса возомнил о себе много, можно торговать газетами или нет пусть закон решает а не Водила

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 ноя 2019 в 02:09

аноним
Я, был, свидетелем, этого момента! Посоветовал,бы,Автору,-не публиковать не подтверждённые, ни чем,данные, и не оскорблять , от случайных ,,источников,,-произошедшее в тот день, и в том месте! Водитель-действовал, на основании-своих ,,инструкций,,- А, именно-не выгнал-а попросил выйти, в связи, многократными предупреждениями,что, торговать,в автобусе нельзя. Хождение по салону во время движения-запрещено, во избежания получения повреждения и травм пассажирами-за которые,, спросят,, с водителя-если -что-то, случится, не дай, бог!! Продажа в муниципальном транспорте-любого товара запрещена! По рассказам пассажиров , он ездит не один год, и не когда не платит, на вопрос кондуктора по оплате-да,ладно, тебе,,, когда много людей, его,, передвижения по автобусу, создают немалые неудобства пассажирам, говорят люди недовольны, его расталкиванием, и продвижением по автобусу. Я Сам слышал, оскорблений не было, просто громко сказал водитель, без микрофона.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 ноя 2019 в 02:19

Рассказы от знакомых, на сколько он не зрячий :проезжающий подальше автобус, который он ещё не посетил, догоняет как спортсмен, никогда не скажешь, что плохо видит!

бомжанин
21 ноя 2019 в 09:43

Вообще-то надоел это Андрей с его интеллигентным напором. Может он разносить газеты по почтовым ящикам? Может он занять себя в другой сфере - учителем, диктором, швейцаром, инженером? Переучился и - вперёд! Пускай бы ему помог адаптироваться депутат Смолин, у которого ещё хуже со зрением.

Антоха
21 ноя 2019 в 13:24

Этот продавец нам нравится. Вот бы водителя выгнать с работы. Под зад , да с матами. Назовите его фамилию.

Аноним
8 июл 2020 в 09:03

Штрафануть водилу, за такое отношение к инвалиду...... И молчать не надо в таком случае.... Вы его все знаете.....

Гость
25 дек 2020 в 18:14

ЕСЛИ ОН ИНВАЛИД ОН ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ А ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ПЕНСИИ ТО ПУСТЬ ОБРАЩАЕТСЯ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ ПРОДАВАТЬ ГАЗЕТУ ПРОСИТ У АДМИНИСТРАЦИИ УГОЛ ГДЕ НИБУДЬ В ТОРГОВОМ КОМПЛЕКСЕ В ТЕПЛЕ ПРОДАЕТ СВОЮ ТИПОГРАФИЮ.

Гость
27 дек 2020 в 07:10

Видел я этого инвалида.А кто-нибудь обратил внимание на его руки.Может я и ошибаюсь,но по моему у него не все в порядке с ногтями. Я у него не стал бы покупать.