10 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
19 ноя 2019 в 16:57

нельзя посмотреть итоги голосования, не проголосовав. добавьте - ничего из вышеперечисленного.

mamacholi
19 ноя 2019 в 17:04

Я раз блеванул после клуба на пол в такси, оплатил сразу за уборку, а потом пришлось дать мелочь за проезд, и пока тот пересчитывал, убегать

Ольга
19 ноя 2019 в 18:59

Выбираем детский тариф - он дороже. Приезжает таксист - не то, что с влажными салфетками, а без ничего, даже без "кенгурушки" этой бесполезной. "Ой, а я не заметил"! А цену в 1,5 раза выше - заметил?
И не раз и не два такое. В Яндексе.

46874
20 ноя 2019 в 10:35

"... выбирая детский тариф, вы получаете не только кресло, соответствующее весу и возрасту ребёнка...", но и не получаете даже его. Например, когда указываешь, что ребенку 3 года, а приезжает водитель с треугольником.
А еще рядом нужна колонка от постоянного пользователя такси, который расскажет со своей стороны о недовольствах по отношению к действиям водителей такси: не приезжать на заказ; снимать деньги, не выполняя заказы; курение в салоне; предоставление неисправной машины; нарушение ПДД при поездке; музыка типа шансон; бесконечная болтовня таксиста; лукавство при ответе, что отсутствует сдача даже с небольшой купюры в 50 или 100 рублей... И еще много, много чего.

****
20 ноя 2019 в 16:05

А ведь действительно - никто. Ни царь, ни бог, ни полуцарь, ни представитель Путина в Омске, просто таксист, работник сферы услуг.
Сразу скажу - не хочешь - не работай.
А по мне так ты должен приехать - на исправной машине, с работающими фарами, целыми стеклами и рабочими ремнями безопасности. Летом включать кондиционер, когда жарко (если машина с кондиционером). Не топить зимой до одури, ты сидишь в рубашке, а я в зимней одежде. И еще на чистой опрятной машине, быть вежливым, не включать твою любимую музыку на полную громкость, соблюдать ПДД, аккуратно вести машину, не засыпать за рулем, не болтать по телефону, не искать следующий заказ пока везешь меня, не отмечаться, что ты уже на месте хотя тебе ехать еще два квартала, подъехать к дому, а не стоять где-то там совсем неподалеку.
Да, ты обязан иметь сдачу с любых купюр имеющих законное хождение в РФ, таковы правила.
Да, ты вправе рассчитывать на мою вежливость и аккуратность. И да, конечно, садясь в машину я буду называть Вас на Вы.
И да, я плачу тот тариф, который выставляет "информационный сервис" который выбрал ты для снабжения тебя заказами. Ну а я выбираю тот сервис, который мне удобнее. И не всегда это дешевле.
Все это вместе называется взаимная вежливость.
Люди - уважайте друг друга!

Гость
21 ноя 2019 в 12:30

А предложения "расплатиться натурой" не раздражают?))

Обыватель
21 ноя 2019 в 18:44

Я уважаю труд водителя такси. Рассчитываюсь всегда с "довеском", даже когда водитель даёт сдачу. Тарифы сегодня невысокие и заработать сложно. Удачи всем, Будем взаимно вежливыми!!!!