18 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

На улице Гусарова нанесли двойную сплошную у поворота на Булатова

Омичи жалуются на то, что больше не могут подъехать к КМХЦ

Поделиться

Улица Гусарова в 2017 году. Разметки на этом участке нет никакой

Улица Гусарова в 2017 году. Разметки на этом участке нет никакой

Поделиться

Как рассказали NGS55.RU в департаменте транспорта, двойную сплошную линию на пересечении улиц Гусарова и Булатова нанесли по проекту — левый поворот в этом месте запрещён. Вопросы к разметке возникли у омичей, которым нужно было попасть в клинический медико-хирургический центр.

«Третий день (комментарий от 14 июня. — Прим. ред.) больные не могут подъехать к МСЧ-10, нанесли двойную сплошную с улицы Гусарова на улицу Булатова. Кто-нибудь этот процесс контролирует? Примите, пожалуйста, меры», — написала в редакцию NGS55.RU омичка.

До этого на улице Гусарова уже возникали проблемы с новой разметкой — подрядчик, выполнявший работы, на участке от улицы Интернациональной до улицы Фрунзе разделил дорогу на две полосы, тогда как по проекту их должно быть три. В департаменте транспорта пообещали, что разметку приведут в соответствии с проектом. Сейчас этот участок снова разделён на три полосы, подрядчик исправил свою ошибку.

Кроме того, омичи жаловались и на новую разметку на улице Рождественского. Дорогу разделили на три полосы: одна от Иртышской набережной в сторону проспекта Маркса и две другие — от Маркса к набережной. Из-за припаркованных автомобилей на единственной полосе в сторону Маркса водителям приходится выезжать на встречную полосу. В мэрии заявили, что с разметкой всё в порядке и она нанесена по проекту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...