17 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
2 янв 2019 в 20:25

Безнал неработает!!!! По банковским картам, что за развод «можно платить по карте»?

Омич
3 янв 2019 в 11:20

В таких случаях надо им 25 за проезд давать и ни рубля больше! Сейчас так и будут терминалы "ломаться" лишь бы по 30 со всех драть!

Антон
3 янв 2019 в 11:22

они даже на сайте etk55 не обновили информацию - только на главной общетарифную сетку прилепили.

Гость
3 янв 2019 в 15:11

А Тышкевич не хочет прокомментировать, куда пропали деньги с карт, которые пололняли 28-29 декабря? 29.12.18 в 11:09 пополнила карту через сбербанк онлайн на 300р. В 18:30 поехала с работы, кондуктор сказала, что средств недостаточно. Потом хотела воспользоваться картой 1 января, но не смогла, терминалы не работали. Теперь пополнение через сбербанк недоступно, как узнать баланс карты??? И где теперь мои деньги?????? Кто за это будет отвечать???

Томич
3 янв 2019 в 18:18

А, зачем нужны Дептранс и Минтранс ? Отвечать на вопросы? Губеру нужно гнать всех этих чиновников. Они должны были все это предусмотреть

Дмитрий
3 янв 2019 в 21:55

Какой бардак!!! Почему нельзя было хорошо подготовиться и запустить по-человечески этот, в принципе нужный и полезный проект? Гнать этих городских чинуш от омского транспорта поганой метлой! Полный провал! Это ещё народ массово на работу и учебу не едет, было бы вообще стыд-позор... Интересно, как бы отнёсся к московским чиновникам Собянин, если бы они так завалили работу? А омским, я уверен, всё с рук сойдет. Маршрутные такси некоторые отказываются работать по безналу по новым тарифам... Так гнать этих владельцев маршруток с омских дорог! Не хочешь работать в городе по установленным правилам- вали с маршрутов и уступи дорогу тем кто будет работать для людей, без черного нала и платя все налоги! Ведь просто можно с такими решить вопрос: или по закону, или уходи с маршрута со своими машинами!

Фото пользователя
4 янв 2019 в 12:35

Гнать надо этого Тышкевича в шею, он на Лексусе раскатывает за ваши денежки, пока вы в морозы мучаетесь с картами, «он все знает».

Фото пользователя
4 янв 2019 в 12:40

Всему виной один человек директор Пассажирсервиса Владимир Сергеевич Тышкевич, именно он допустил провал проекта, когда тысячи омичей не смогли в первые дни нового года проехать по электронным проездным, именно из-за него несут убытки транспортные предприятия(перевозят бесплатно). Именно из-за него приходится платить за детей 30 рублей, потому что у частников не работают терминалы! Где сотрудники полиции? Почему он ещё на свободе?

ОТВЕТИТЬ
ЗлобнаяЯ
4 янв 2019 в 14:25

Обещали что в маршрутках будут работать транспортные карты и банковские бесконтактные - ну и где вот это всё? со 2го января мало того что маршрутку не дождешься, 99е ИП Пятак вообще наверное решил не выпускать на линию, "все отдыхают", и терминалы у них не работают типа, вчера вообще водила отказался ехать дальше пока кто-то из вошедших пассажиров, желавших расплатиться картой не заплатит наличкой! это вообще как??

ОТВЕТИТЬ
ЖИТЕЛЬ
31 янв 2019 в 17:26

невозможно пополнить транспортную карту на ост рабиновича. в дилижансе. у них постоянно проблемы-то комп не работает, то связи нет. уже закройте эту лавочку,а то толку нет. или НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, а то жители города как подопытные инноваций мин транса.

Елена
30 ноя 2020 в 12:50

Творится безобразие. И никто никакого контроля за перевозчиками не осуществляет. Деньги с анковских карт при проезде в транспорте списываются не в установленном порядке 25 руб.,а 27 и 30.. кто во что горазд.
На карту Омка пенсионную 27.10.20г положила средства и добиться, что бы они поступили на карту не могу до сих пор. Ни концов не края не найти. Телефон указанный на карте не отвечает третьи сутки.
Кругом бардак. Никакого порядка. Писать надо претензию в департамент и жалобу в прокуратуру. С миру по нитке.... Здорово пристроились некоторые господа!

Загрузка...