24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Мэрия объявила аукцион на ремонт 4,5 километров проспекта Карла Маркса

Поделиться

На проспекте Карла Маркса заменят асфальт и нанесут разметку

На проспекте Карла Маркса заменят асфальт и нанесут разметку

Поделиться

В Омске ищут подрядчика для ремонта одной из основных улиц города — по условиям контракта новый асфальт должен появиться до 1 сентября этого года.

Информация об аукционе появилась на портале Госзакупок 29 марта. Как указано в документах закупки, заявки принимаются до 14 апреля. До 1 сентября этого года подрядчику предлагают заменить асфальт на проспекте Карла Маркса от начала до конца — от улицы Лобкова до Лермонтова. Протяжённость участка одной из основных магистралей города, по данным 2ГИС, составляет 4,62 км. Начальная цена контракта 103,5 миллиона рублей.

Кроме того, в документах сообщается, что дорожники уложат на проспекте щебеночно-мастичный асфальтобетон и нанесут разметку со светоотражающими стеклошариками. При этом организация должна гарантировать, что разметка продержится три месяца, верхний слой асфальта — четыре года, нижний слой — пять лет.

Также до 18 апреля в мэрии принимают заявки на ремонт улицы Лизы Чайкиной. На участке протяжённостью 1,61 км (с учётом путепровода на Космический проспект) за 31 млн рублей уложат новый асфальт, нанесут разметку со стеклошариками и установят металлические ограждения.

За ремонт улиц Лизы Чайкина и проспекта Карла Маркса омичи голосовали в прошлом году. Итоги опроса подвели в сентябре.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...