Дороги и транспорт На улице Масленникова меняют движение

На улице Масленникова меняют движение

В Омске изменяют организацию движения на пересечении ул. Богдана Хмельницкого – ул. Масленникова

В Омске в первой половине июля изменят организацию движения на пересечении ул. Богдана Хмельницкого – ул. Масленникова, сообщает пресс-служба департамента транспорта мэрии.

На пересечении этих улиц запланирована установка купленного дорожного контроллера для светофора. Уже произведен расчет длительности цикла и фаз, в результате изменится режим работы светофора.

На ул. Масленникова на участке от ул. Шебалдина до ул. Богдана Хмельницкого организуют двустороннее движение транспорта, что позволит автомобилистам, выезжающим от спортивных комплексов «Альбатрос» и «Красная звезда», напрямую проезжать по ул. Масленникова к ул. Богдана Хмельницкого. Сейчас водители вынуждены добираться до нее через ул. Шебалдина и ул. 20 лет РККА.

Два пешеходных перехода через дорогу на ул. Богдана Хмельницкого вдоль ул. Масленникова со стороны ул. Маяковского демонтируют из-за низкой интенсивности пешеходного движения. В результате будет исключен конфликт «транспорт-пешеход» при левом повороте с ул. Масленникова на ул. Богдана Хмельницкого.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства