Дороги и транспорт Омские АЗС: дефицита бензина нет

Омские АЗС: дефицита бензина нет

В Омске, по наблюдениям сетей АЗС, не наблюдается дефицита бензина

Крупные сети АЗС Омска заявляют об отсутствии в городе дефицита топлива.

«В настоящее время дефицита топлива на АЗС «Газпромнефти» в Омске нет», — рассказала НГС.НОВОСТИ начальник сектора по связям с общественностью ОАО «Газпромнефть-Омск» Анна Дьяконова.

Отсутствие дефицита подтвердили и на АЗС сети «Топлайн». «У нас дефицита не наблюдается», — заявили НГС.НОВОСТИ в «Топлайне».

Тем не менее оптовая цена, например, на дизтопливо по России немного завышена. Об этом сообщил НГС. НОВОСТИ исполнительный директор нефтетрейдерской группы «Нафта-Омск» Константин Лейсов. «Она составляет в среднем 23 тысячи рублей за тонну», — сказал он.

Напомним, что информацию о дефиците на региональном топливном рынке опубликовала ФАС России. Наиболее неблагоприятная ситуация складывается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, на Сахалине и в Алтайском крае.

Отметим, что полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) Виктор Толоконский заявил, что считает ситуацию с бензиновым кризисом в Сибири искусственно нагнетенной, и заверил, что перебоев с поставкой топлива не будет.

НГС.НОВОСТИ

Фото dengi.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства