Стиль и красота интервью «У меня есть личный маньяк»: откровенные вопросы обладательнице самой большой груди Омской области

«У меня есть личный маньяк»: откровенные вопросы обладательнице самой большой груди Омской области

Валерия Лобанова рассказала в видеоинтервью о достоинствах и недостатках обладания огромной грудью

По словам Валерии, в день в соцсетях ей пишут от трёх до тридцати человек, которые предлагают познакомиться

Корреспондент NGS55.RU Ангелина Рунова решила узнать у обладательницы самой большой натуральной груди Омской области Валерии Лобановой то, о чём вы не могли или стеснялись спросить. В откровенном интервью омичка рассказала о том, каково это — жить с девятым размером груди.

— Валерия, начнём с простого: как подбираете одежду?

— С одеждой как раз проблем нет, потому что в большинстве своём она тянется. Проблемы были с бельём очень жёсткие ещё лет пять назад. То есть не было просто вообще ничего. Абсолютно. Размеры заканчиваются на D, например, и всё. И ты не знаешь, что делать. Я покупала самое большое из возможного и дополнительными какими-то спортивными майками спасалась или ещё чем-то. А сейчас рынок очень большой, очень разнообразный и можно вообще купить на любой размер что угодно.

— Как обстоят дела со спортом? Вам можно им заниматься?

— Глядя на меня, наверное, понятно, как обстоят дела со спортом! Но, если серьёзно, нормально дела. Просто мне нельзя какую-то беговую или прыжковую нагрузку. Потому что врачебного запрета нет, но чувствуется растяжение тканей. То есть грудь при прыжках и беге совершает очень большую амплитуду, и поэтому можно на какие-то неприятные проблемы нарваться.

— Спина болит от нагрузки?

— Это, кстати, самый частый вопрос, и нет, не болит. Знаешь, в комментариях часто пишут: «Ой, бедняжка. Как же там её спина-то? Как же ты ходишь?». Нет, со спиной вообще никаких проблем нет. Я делаю расслабляющие упражнения в тренажёрном зале. Я понимаю, что мне нужно больше усилий, чем обычной девушке, чтобы осанку сохранять, но вообще никаких проблем.

— А как вы спите?

— Я лет, наверное, с шестнадцати сплю только в спортивных майках и только на животе. По-другому никак. Всё прекрасно выравнивается, растекается, — смеётся. — На спине неудобно просто.

— Как обнимаешься с людьми? Грудь не мешает?

— Слушай, нет. Друзья говорят, что им мягко, и всё хорошо. Вообще никаких проблем никогда с этим не было.

— А как на счёт застолья — во время еды казусов не возникает?

— У меня всё время еда туда валится! Вечером я выгребаю полный обед: первое, второе, компот. Вот сегодня у меня будет пятничный ужин!

— Когда ты идёшь по улице, видишь, что находится под ногами?

— На самом деле, нет. Я лет десять уже не представляю, что происходит внизу!

— Так всё-таки, мешает ли бюст в повседневной жизни?

— У меня есть травма груди очень смешная, производственная, можно сказать. Короче говоря, я запекала индейку. Открыла духовку, чтобы посмотреть, как она там. Наклонилась. И в общем, грудь из майки, или в чём я там была, выпала прямо на раскалённую дверцу. И теперь у меня такой вот замечательный тонкий шрам через всю грудь от духовки.

— А сколько весит твоя грудь?

— Слушай, ну теоретически её можно выложить, конечно, но я никогда этим не занималась. Вот что я покупаю похожее? Я покупаю фарш. Одна грудь, это, наверное, килограмм фарша? Две груди, пожалуйста. Два килограмма.

— Думала о том, чтобы уменьшить её?

— Я думала, и я собираюсь это сделать, знаешь, лет через пять, может быть. Я не то что хочу уменьшить. Смотри: я завидую девочкам, которые летом в жару утром надевают майку и просто идут. Я так не могу себе позволить. Это бюстгальтер, это спортивная майка, это футболка, чтобы этого всего не было видно. Я хочу себя почувствовать человеком, которому это всё не нужно.

— Из-за твоих параметров к тебе часто подкатывают в соцсетях?

— Слушай, в день пишут в среднем от трёх человек до тридцати. Когда какая-та передача выходит, то, естественно, пишут намного больше. Но это всё внимание очень низкого качества. Мне пишет какой-нибудь дядя Вася с пивасом на аватарке: «Привет, красотка. Чё? Как дела? Погуляем? Классные сиськи». Ну что я должна на это ответить? То есть вот такой вот чувак — дядь Вася с пивасом — ты заходишь на мою страницу, ты видишь, чем я занимаюсь, какие у меня интересы, что я в постах иногда употребляю слово «антропологический» или «спонтанный», и ты решаешь, что мы с тобой будем счастливы? Хотя бы пять минут мы будем вместе? Мне интересно, что происходит в головах у этих людей. Как механизм вот этот работает.

Через несколько лет Валерия планирует сделать операцию по уменьшению груди

Вообще за десять лет моего пребывания в интернете у меня накопилась коллекция около 70 фотографий мужских членов, которые мне шлют в личку. У меня была даже мысль организовать выставку «Интернациональное мужское бесстыдство», но я не начала их сохранять сразу, и чтобы сейчас их найти, мне придётся перелапатить просто кучу сообщений. Я думаю, ещё пришлют.

— В соцсетях пишут сплошь «дяди Васи» или попадаются адекватные?

— Откровенно говоря, 99% — вообще полный неадекват. У меня три категории поклонников: это алкаши за 50, арабы и анимешники, потому что у меня грудь, как из хентая. Но неадекваты бывают прям жёсткие. У меня есть личный маньяк, который три года приходил ко мне под окно по ночам. Он залезал на карниз с той стороны, это первый этаж, и занимался непотребствами, прям стоя напротив меня. Он очень быстрый был во всех смыслах. Он успевал убежать до того, как мы с соседями, друзьями устраивали облавы. Он успевал скрыться. Закончилось всё тем, что я переехала, и теперь всё хорошо.

— Были ли проблемы с выбором партнёра по жизни?

— Слушай, нет, проблем с личной жизнью нет. Но по иронии судьбы, моего любимого человека в женщине внешность особо не волнует. И все эти дяди Васи, которые западают на сиськи, они вообще не там копают. И всё хорошо. Он не ревнует, он максимально адекватный, и он тоже журналист.

— А в поиске работы большая грудь помогает?

— Если бы я искала работу в сауне, то возможно. Но у меня, к счастью, вся работа всегда была интеллектуальная, то есть это журналист, редактор, сценарист, и поэтому, слава богу, они вообще никак не связаны, эти вещи.

— В итоге такой бюст — это всё-таки хорошо или плохо? Чего больше, плюсов или минусов?

— Слушай, сложный вопрос, потому что у меня нет другого варианта нормы. Я с такой грудью живу всегда. И меня немножко задевает, когда пишут: «Ой, такие большие сиськи, зачем они нужны?». А я типа выбирала, что ли, или что? Ребята, ну come on. Поэтому я не знаю, как по-другому, поэтому мне нормально.

Начиная с шестнадцати лет Валерия спит исключительно на животе