Все новости
Все новости

«Немного разбито лицо»: омский боец Шлеменко проиграл Исмаилову

Поединок длился все пять раундов

Судьи отдали победу Исмаилову единогласным решением

Поделиться

3 декабря на турнире RCC 13 в Екатеринбурге боец Александр Шлеменко встретился с соотечественником Магомедом Исмаиловым. В итоге поединок, ставший главным событием вечера, длился все пять раундов и завершился поражением омского спортсмена. Судьи отдали победу Исмаилову единогласным решением (50:44).

В обзоре, опубликованном на YouTube-канале турнира, можно заметить, что в ходе поединка Исмаилов рассек Шлеменко лицо.

После боя омский боец записал обращение к болельщикам. Видео опубликовали в паблике школы единоборств «Шторм» Александра Шлеменко.

— Благодарю вас за поддержку. Буду стараться как-то вас радовать. Жалко, конечно, что пояс уехал к Маге, но я старался. Еще раз всех благодарю. Чувствую себя хорошо, за исключением того, что немного разбито лицо. Я думаю, скоро оно заживет. А так, главное — не упасть духом, как я всегда говорю. Не будем падать духом, — сказал Шлеменко.

Отметим, этот поединок должен был состояться еще в августе. Однако позже организаторы турнира перенесли бой на декабрь из-за того, что Магомед Исмаилов не успел залечить травму колена.

В итоге Александр Шлеменко сразился с соперником из Сербии Александром Иличем и проиграл нокаутом в бою. Поединок завершился за 20 секунд в первом раунде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter