22 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Иртыш» сыграл вничью с последней командой ФНЛ

Клубы не смогли забить друг другу

Поделиться

Во втором тайме Илья Визнович оставил «Иртыш» вдесятером

Во втором тайме Илья Визнович оставил «Иртыш» вдесятером

Поделиться

Омский «Иртыш» и ярославский «Шинник» так и не смогли встретиться друг с другом в первой части сезона. Футболисты и тренеры «Шинника» сдали положительный тест на коронавирус и отправились на карантин, поэтому по правилам ФНЛ команда получила техническое поражение. С тех пор омичи борются за выход из зоны вылета ФНЛ, а ярославцы находятся на самом дне таблицы.

В итоге матч оказался безголевым — ни в первом, ни во втором тайме обе команды не смогли распечатать ворота. При этом на 68-й минуте «Иртыш» остался вдесятером — вторую желтую карточку получил нападающий Илья Визнович, которому пришлось покинуть поле. По «горчичнику» также получили защитник Денис Магадиев и полузащитник Роман Стеклов, а в составе ярославцев предупреждения были выписаны полузащитникам Максиму Полевому и Александру Носову.

Обе команды получили по одному очку. Правда, «Шинник» так и остался на последнем месте, а «Иртыш» временно поднялся на 16-ю строчку. Но в случае победы «Краснодара-2» или «Акрона» омичи снова свалятся в зону вылета. Следующий матч «речники» проведут в субботу, 3 апреля, против московского «Торпедо».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...