27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

21-летний омич победил в бою на голых кулаках на турнире Top Dog FC

Ему противостоял соперник из Таджикистана

Поделиться

Иван — первый омич, принявший участие на этом турнире <br>

Иван — первый омич, принявший участие на этом турнире 

Поделиться

21-летний омич Иван Мошкарев принял участие в боях на голых кулаках, которые проводит Top Dog Fighting Championship (Top Dog FC). Это первая в России спортивная организация, которая специализируется на кулачных боях. Состязание проходило в Москве. Соперником Ивана стал уроженец республики Таджикистан Якин Мукадамшоев. Сначала бой складывался для Ивана не совсем удачно, но он смог собраться и переломить его ход. В итоге в поединке победил омич.

— Вышел, подрался. Все просто, тренер настроил. В первом раунде пропустил [удар], плыл весь бой. Бокса не показал, показал драку. Тренер недоволен. Это совсем не то, что мы хотели. Сейчас мы не тренируемся, нас выгнали из зала. Руководство омского ДОСААФ сменилось. Новое руководство нас выгнало, хотят продать все, обанкротить. [Сейчас] мой тренер ищет зал, — рассказал NGS55.RU Иван Мошкарев и добавил, что за победный бой получил гонорар.

По словам тренера Ивана, свободного времени у парня практически нет. Его заполнила работа и тренировки:

— О Иване могу сказать, что у него большая семья. Он работает на двух работах. Ходит на тренировки, очень часто опаздывает, конечно, но все-таки ходит и тренируется. Спит очень мало.

Омичу приходилось драться и в реальной жизни

Омичу приходилось драться и в реальной жизни

Поделиться

Иван работает на производстве, раньше ездил на вахты. По образованию он строитель, в свободное время занимался боксом. В беседе официальному каналу спортивной организации на YouTube парень рассказал о своем распорядке.

— День у меня начинается с утренней пробежки. В четыре часа утра я начинаю бегать, бывает, в пять. Потом на смену на завод иду, после завода на вечернюю тренировку, потом домой отдыхать. А по выходным — в охрану.

Ивану понравилось выступать в Top Dog FC, поэтому он надеется еще вернуться на этот турнир, но более подготовленным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...