27 января среда
СЕЙЧАС -7°С

«Авангард» обменял своего вратаря на деньги

Эмиль Гарипов теперь будет играть за московское «Динамо»

Поделиться

В клубе сообщили, что решили усилить конкуренцию среди вратарей

В клубе сообщили, что решили усилить конкуренцию среди вратарей

Поделиться

Сегодня, 3 декабря, в хоккейном клубе «Авангард» сообщили, что обменяли в московское «Динамо» вратаря Эмиля Гарипова. В результате обмена омский клуб получил денежную компенсацию.

Как отметил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков, в октябре стало очевидно, что вратарская позиция омской команды нуждается в усилении. Несмотря на то, что, по статистике, голкиперы были в топе КХЛ, «Авангард» в каждом матче не добирал очков и не было ощущения стопроцентной надежности. Поэтому в команде приняли решение усилить конкуренцию среди голкиперов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В последних играх наша вратарская бригада показала себя уверенно. Однако в этой ситуации нам необходимо было принять непростое решение, поскольку держать трех вратарей в коллективе означает лишить игровой практики кого-то из них. В итоге поступило предложение об обмене из «Динамо», и мы отпускаем Эмиля Гарипова, говорим ему спасибо за отличную работу и профессиональное отношение к делу, — прокомментировал Алексей Волков.

Генеральный менеджер подчеркнул, что за всё это время у Эмиля Гарипова не было конфликтов и противоречий с партнерами по команде, тренерами и руководством.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...